Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum!
Super schönes 5* Hotel in zentraler Lage, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstück, mein absolutes Lieblingshotel in Dresden
Mathilde (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne...
Klasse Hotel in guter Lage mit freundlichem Mitarbeitern, tollem Frühstück . Das Hotel strahlt auch eine innere Ruhe aus. Klasse!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Aufenthalt.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der Pool lädt besonders bei warmen Temperaturen zum Baden ein. Die Lobby und das Restaurant sind modern ausgestattet.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dresden - Gewandhaus ist erste Wahl
Wir wurden beim Check-In freundlich begrüßt. Ein früherer Check-In war leider nicht möglich. Wir haben die Zeit genutzt und uns in der Umgebung umgeschaut. Frauenkirche, Semperoper, Zwinger etc. sind fußläufig gut zu erreichen. Auch kulinarisch ist an jeder Ecke etwas zu "holen". Nach dem Mittagessen konnten wir unsere Suite endlich betreten. Sehr geräumig, freundliche Farben, nette Begrüßung, großes Badezimmer mit Whirlpoolwanne. Die Minibar befüllt, Bademäntel und Slipper vorhanden. Es gab nichts was uns gefehlt…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit engagierter, zuvorkommende Betreuung
Ausgezeichnete Betreuung vom Empfang über die Verpflegung, Übernachtung, Abreise. Hier kann man stets sehr gut übernachten und Speisen.
monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zimmerausstattung excellent und wellnessbereich
exclusive Zimmereinrichtung, Schwimmbad , Sauna im Hause, ehemaliges Gewandhaus, leider kein Businesscentrum im Hause, mir wurde ein laptop zur Verfügung gestellt
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Ein top Hotel, sehr zentral in Dresden gelegen. Der Stil des Hauses und die Zimmer sind fantastisch. Eine kleine schöne Bar hat das Hotel auch.
A(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr ansprechendes Hotel
PilarskiGutes Hotel, in optimaler Lage mit sehr guter Anbindung. Die Zimmer waren neuwertig eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Öffnungszeiten des Sport-/Spabereiches (6- 23 Uhr).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Frühstück
DieLage ist super zentral, und das Frühstück war sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles historisch-modernes Hotel mitten in Dresden
Sehr schön eingerichtet, freundliche Mitarbeiter und fantastisches Frühstück! Alles in allem ein tolles Städtetrip.