Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer einmal dort war wird immer wieder kommen
Sehr zentrale Lage, gut erreichbar sowohl mit dem PKW als auch dem ÖPNV. Das historische Gebäude ist für den Hotelbetrieb sehr gut angepasst.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne wieder. Wir haben es sehr genossen.
Ein sehr gediegenes Haus, mit hochwertiger Ausstattung. Es hat eine wunderbare Lage, wenn man in der Stadt bummeln möchte. Ein großer Vorteil ist auch der Parkplatz vor dem Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen!!!!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und sind immer noch begeistert. Sehr hübsches Atrium, von dem aus Konferenzräume und das Restaurant erreichbar sind.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles Tipptopp
Wir wollten ein paar Tage Urlaub mit der Familie in Dresden machen. Das Hotel hat wirklich alles gehalten was es versprochen hat. Super Personal und Superservice, eine ganz tolle Lage um abends oder auch tagsüber in die Stadt zu gehen. Wir waren wunschlos glücklich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zentrales Hotel mit schicken Zimmern und Schwimmba
Absolute Empfehlung. Ganz toll eingerichtete ZImmer. Frühstück super mit großer Auswahl. Toller Pool mit Sauna. Preisleistung angemenssen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Individuelles Luxus-Hotel in historischem Haus
Exzellentes Boutique-Hotel mit modernster Ausstattung in schön renoviertem, historischen Gebäude am Rande der Altstadt - gleich neben dem Rathausplatz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dresden im großen Stil
Sehr guter 5 Sterne Standard. Im typischen Dresdner Altbau Stil mit modernen und hochwertig eingerichteten Zimmern. Wir waren geschäftlich dort aber es ist durch die Lage ebenfalls sehr gut für einen Städtetrip geeignet.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern!
Wir fahren seit etwa 4 Jahren jedes Jahr mind. 2x im Jahr in das Hotel und lieben es! Wir empfehlen es immer wieder weiter & könnes es jedem nur ans Herz legen! Toller Service, kinderfreundlich, sauber & auch in Coronazeit ein gutes Hygienekonzept
Anja(51-55)Deutschland
Unbedingt buchen!
Ein tolles altes Hotel in super Lage. Man kann hervorragend Dresden erkunden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer etwas klein geraten, aber dafür in schönem alten Gemäuer. Eine imposante Empfangshalle. Das Frühstückshygienekonzept gut gelöst...auch wenn leider einige Gäste sich nicht dran halten. (Da kann ja das Hotel nicht für). Ich finde 25,- Euro wohl überteuert, da überlegt man schon demnächst ohne Frühstück zu buchen...da gibt es fußläufig genug Alternativen... Sehr zuvorkommend war das…
Gilda(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Waren im September für 4 Tage zur Goldhochzeit in Dresden. Das Gewandhaus liegt zentral, so das wir alles fussläufig erreichen konnten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein ruhiges Dachzimmer mit Dachterrasse.