Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Trotz Corona-Beschränkungen - z.B. entfiel die Säuberung des Zimmers - haben alle Mitarbeiter ihr BESTES gegeben, uns den Aufenthalt in ihrem toll gelegenen Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Großes Lob!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel,wir kommen sicher wieder
Das Hotel liegt zentral und es ist alles per Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß , aber sehr schön .Der Empfang und das gesamte Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Aramis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mein Favorit in Dresden
Sehr schönes und Zentrales Hotel. Personal ist sehr Zuvorkommend und freundlich. Pool ist perfekt nach einem langen Tag in der Stadt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herausragend gute Location im Altstadtzentrum
Ideale Lage im Altstadtbereich, kundenorientiertes und freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, stilvoll eingerichtetes und gepflegtes Haus, ausreichend großer Parkplatz mit zukunftsfähiger E-Säule vor dem Haus, schnelles W-Lan in den Zimmern, superbequeme Betten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Privat- wie Geschäftsreisen bzw. kleinere Seminarveranstaltungen.
Cäzilia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Historisches Hotel mit allem was das Herz begehrt
Das historische Hotel mit vielen Besonderheiten im und am Gebäude spiegelt den Manufacturcharakter des ehemaligen Tuchmacherhauses wieder. Es ist sehr schön eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Ob zur Städtereise, als geschäftlicher Trip oder um einfach eine Auszeit zu nehmen, ist dieses Hotel sehr geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochwertiges Hotel im Zentrum Dresdens
Ein wirklich schönes Haus mitten im Zentrm Dresdens. Das Zimmer war angenehm eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Frühstücksbüffet bot eine gute und qualitativ hochwertige Auswahl. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Leider war jedoch der hoteleigene Parkplatz bei unserer Ankunft komplett belegt, zumal die Zufahrt zu diesem offenbar nicht kontrolliert wurde. So mussten wir kostenpflichtig in einer öffentlichen Tiefgarage parken. Generell waren wir mit dem Aufenthalt jedoch dennoch zufrieden.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Tolles Haus mit tollem Direktor
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal! Frühstück und Restaurant sind hervorragend. Zimmer sind sehr gemütlich und sehr gepflegt.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einsparungen am Service in Covid19 Zeiten.....
Tolles Haus mit noch tolleren Menschen, die einen super Job machen... Gut für einen Städtetrip....oder Geschäftsreise.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit guter Lage zur Altstadt
Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt, ein großer Parkplatz befand sich direkt vor dem Haus, Die Lage des Hotels ist bestens für Ausflüge in die Altstadt geeignet.
Reinhard Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Luxushotel mit vorbildlichem Service
Gediegener Luxus auf sehr hohem Niveau, sehr freundliches Personal an der Rezeption, Service beim Frühstück durch Fr. Yvonne Schmidt überragend, Zimmer geschmackvoll und toll eingerichtet, sehr sauber, Lage des Hotels perfekt zu allen Sehenswürdigkeiten, das ganze Hotel ist traumhaft, Wellnessbereich toll, ein Hotel zum Wohlfühlen, DANKE