Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!
Einfach super schön, beste Lage & absolut weiter zu empfehlen! Das Badezimmer & der Wellnessbereich waren mein Highlight.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder.
Super Personal, sauberes Hotel und lecker Frühstück. Zentral gelegen mit Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotel ist außerdem sehr sauber.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Leider hatte ich nur eine Übernachtung in dem Hotel. Ich wäre gerne noch länger geblieben und hätte die Annehmlichkeiten genossen. Mit meiner kleinen Enkeltochter hatte ich ein Standardzimmer in der dritten Etage . Wir fühlten uns beide sofort wie zuhause . Das Bett ist wunderbar , wir haben beide sehr gut geschlafen. Alles war sauber und ordentlich. Der Pool ist etwas klein und könnte etwas wärmer sein jedoch ist auch da Erholung garantiert. Der Service ist ausgezeichnet, freundlich , hilfsbereit und…
Iven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dresden 2022
Ein sehr edles und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Frühstücksbuffet ( bis 12 Uhr), dass keine Wünsche offen lässt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einwandfrei - wärmstens weiterzuempfehlen!
3 Nächte Aufenthalt - freundliches, professionelles Team - traumhaft schöne Inneneinrichtung - perfekte Lage (mitten im Zentrum) - Service top - gemütlicher Pool-/Saunabereich - Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Hotel für den Dresden Urlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Sightseeing verbracht. Tolle Atmosphäre durch die Kombination von altem Haus und modernem Innenleben, schön gelegen, zauberhafte Mitarbeiter. Wir waren schon öfter hier und auf dem Zimmer erwartete uns ein persönlicher Willkommensgruß. Solche Details machen den Unterschied und uns große Freude. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top für einen Städtetrip
Top Hotel! Historisches Gebäude mit luxuriösen Zimmern. Top Lage. Überragendes Frühstück und super Wellnessbereich!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Haus am Platz
Sehr freundliches und professionelles Personal. Top gepflegtes Hotel. Perfekte Lage in der Dresdener Innenstadt mit eigenem Parkplatz.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhig gelegen und denn noch alles zu Fuß erreichbar, tolles Ambiente, für uns ein toller Rückzugsort, schöne kleine Oase
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Stadt!
Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen. Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und ein unglaublich aufmerksames, freundliches und zugleich unaufdringliches Personal machen dieses Hotel zu einem absoluten Highlight!