Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles zentrales Hotel mit super Service
Sehr schönes zentrales saniertes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern. Schöner kleiner Wellnessbereich, Bar sehr angenehm
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Austattung der Zimmer ist gut gewählt und sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundliches. Das Frühstück war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Enttäuschender Zustand des Zimmers
Leider war das Zimmer nicht vorgeheizt so das alles wirklich kalt war. Zusätzlich war das Zimmer leider nicht das sauberste, es entstand der Eindruck das hier länger kein Gast sowie eine Grundreinigung mehr war.
Laura (26-30)Deutschland
Absolut perfekt!
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und weit genug von der Straße, um ruhig zu schlafen. Von Eingang über Wellness und Restaurant bis hin zu den Zimmern ist das Hotel sehr edel und hochwertig gestaltet. Hier mangelt es wirklich an nichts: Wirlpoolbadewanne und Kaffeemaschine im Zimmer, schöner Wellnessbereich, exklusive Cocktails, leckeres Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal. Rundum begeistert!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Buche ich jederzeit gern!
Ich bin immer wieder in Dresden und buche grundsätzlich das Gewandhaus. Es ist eines der besten Hotels, die ich in meiner mehrjährigen Dienstreisetätigkeit kennengelernt habe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Dresden. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Dinner in der Meatery kann ich nur empfehlen, es war ausgezeichnet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut gelegenes Hotel mit Serviceschwächen
Die Lage des Hotels ist gut und auch das frühstück ist vielfältig. Was uns gestört hat, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, das Jacuzzi nicht funktioniert hat und, dass wir an beiden Tagen an der Rezeption reklamieren mussten, dass die Zimmer nicht gesäubert wurden.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Gewandhaus überzeugt immer wieder.
Das Gewandhaus ist stimmig - es vereint das jeweils Beste aus schöner Architektur des Gebäudes, mit sehr guter Lage, reflektiert in modernem, hochwertigem und doch gemütlichem Interieur mit exzellentem lokalem Personal. Wir kommen seit Jahren, denn dieses Hotel überzeugt uns stets erneut.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach schön war es …!
Die Eingangshalle ist einladend und die Zimmer sehr schön und sehr sauber! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen!
Anonym(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zentrale Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber.