Sehr schönes Hotel mit tollen Einrichtungen und Zimmer. Wellnessbereich für heutige Verhältnisse etwas modernisierungsbedürftig, verschiedene Einrichtungen im Pool ließen sich nicht anstellen.
Besonders ärgerlich war der Check-Inn. Wir waren ca. 13.30 Uhr im Hotel und konnten einchecken. Das Zimmer war noch nicht fertig, erst ab 15.00 Uhr. Da uns dies vorher bekannt war, haben wie das selbstverständlich akzeptiert. Die nette Dame an der Anmeldung hat sich noch unsere Handy-Nr. notiert und wollte uns sofort…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Austattung der Zimmer ist gut gewählt und sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundliches. Das Frühstück war super.
Leider war das Zimmer nicht vorgeheizt so das alles wirklich kalt war. Zusätzlich war das Zimmer leider nicht das sauberste, es entstand der Eindruck das hier länger kein Gast sowie eine Grundreinigung mehr war.
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und weit genug von der Straße, um ruhig zu schlafen. Von Eingang über Wellness und Restaurant bis hin zu den Zimmern ist das Hotel sehr edel und hochwertig gestaltet. Hier mangelt es wirklich an nichts: Wirlpoolbadewanne und Kaffeemaschine im Zimmer, schöner Wellnessbereich, exklusive Cocktails, leckeres Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal. Rundum begeistert!
Ich bin immer wieder in Dresden und buche grundsätzlich das Gewandhaus. Es ist eines der besten Hotels, die ich in meiner mehrjährigen Dienstreisetätigkeit kennengelernt habe.
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Dresden. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Dinner in der Meatery kann ich nur empfehlen, es war ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist gut und auch das frühstück ist vielfältig. Was uns gestört hat, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, das Jacuzzi nicht funktioniert hat und, dass wir an beiden Tagen an der Rezeption reklamieren mussten, dass die Zimmer nicht gesäubert wurden.
Das Gewandhaus ist stimmig - es vereint das jeweils Beste aus schöner Architektur des Gebäudes, mit sehr guter Lage, reflektiert in modernem, hochwertigem und doch gemütlichem Interieur mit exzellentem lokalem Personal. Wir kommen seit Jahren, denn dieses Hotel überzeugt uns stets erneut.