Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Haus, komme gern wieder
Sehr gerne dort gewesen. Sehr hoher Standard in den Zimmern. Auch das Frühstück wusste zu beeindrucken und in Erinnerung zu bleiben.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Aufenthalt
Wir haben 2 Nächte im Gewandhaus verbracht. Es stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Wir haben auf dem öffentlichen Parkplatz gegenüber geparkt und dafür 12 Euro pro Tag bezahlt. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Bad und WC sind getrennt voneinander. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Lage ist ideal. Zu Fuß ist man schnell in der Stadt. Schwimmbad und Sauna schön, keine getrennten Bereiche. Es stehen sehr wenige Liegen zur Verfügung. Der Übernachtungspreis liegt im oberen Segment.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhige Eleganz
Das Hotel hat eine wunderbare, weiche Eleganz. Es strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Es war dezent weihnachtlich geschmückt, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe meinen Aufenthalt, auch Aufgrund der Nähe zum Striezelmarkt sehr genossen und komme sicher wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel im Herzen der Dresdener Altstadt
Zentral gelegen, mit tollem Service, besten Speisen sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant. Bequeme Betten und saubere Zimmer.
Albrecht (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
You go to Dresden? Make GEWANDHAUS your Center!
Durch seine zentrale Lage war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Der umfassende Service und das gediegene Ambiente werden uns auch in Zukunft begeistern.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erstklassiges Hotel, direkt im Zentrum Dresdens
Ein sehr schönes, elegantes Hotel, mit einem wundervollen Innenhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, Check-In/Check-Out war schnell und unkompliziert. Wir waren Ende Juni '22 für 2 Nächte da gewesen. Da war der hoteleigene Parkplatz direkt vor der Tür, jetzt leider nicht mehr. Parkkosten wie anderswo in Großstädten auch. Ich hatte mein Fahrrad dabei, welches ich in einem Konferenzraum abstellen konnte. Spitzen Wellnessbereich, den Pool habe ich täglich genutzt. Die Frühstücksauswahl war sehr üppig, da ist für…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Flair
Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichem Personal, die Einrichtung des Hotels so liebevoll gestaltet, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, zentral gelegen für Ausflüge. In wenigen Minuten kann mal alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Christina (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, hundefreundlich und superfreundlich
Erwartungen mehr als erfüllt, von erlesener Freundlich- und Höflichkeit, sehr gepflegt, tolles Frühstück und Essen, Ruhe im Wellnessbereich, sehr hundefreundlich, man durfte den 4Beiner auch im Zimmer lassen, wenn man das Hotel verlässt (bitte nicht stören Knopf drücken oder Rezeption Bescheid geben). Ausreichend Parkplatz, mit Schranke die von der Rezeption aus geöffnet wird, vorhanden. Dahinter ein kleiner grüner Streifen, ideal zum Gassigehen, da auch Mülleimer vorhanden sind. Ok, das alles hat halt auch seinen…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top 5-Sterne-Hotel in Dresden, nicht zu toppen!
Tolle Haus mit wunderschönem Atrium, gepflegter Zimmereinrichtung mit einem Badezimmer das den Namen: Zimmer auch verdient! Das Personal ist stets hilfsbereit und natürlich freundlich, nicht aufgesetzt freundlich. Speisen und Getränke auf top Niveau!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Problemen beim Servicepersonal.
Sehr schönes Hotel mit tollen Einrichtungen und Zimmer. Wellnessbereich für heutige Verhältnisse etwas modernisierungsbedürftig, verschiedene Einrichtungen im Pool ließen sich nicht anstellen. Besonders ärgerlich war der Check-Inn. Wir waren ca. 13.30 Uhr im Hotel und konnten einchecken. Das Zimmer war noch nicht fertig, erst ab 15.00 Uhr. Da uns dies vorher bekannt war, haben wie das selbstverständlich akzeptiert. Die nette Dame an der Anmeldung hat sich noch unsere Handy-Nr. notiert und wollte uns sofort…