Huhn Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden es liegt super günstig in der Innenstadt und vor allem die Geschichte hat uns zu ihrem Hotel geführt
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenendausflug
Sehr schönes Hotel in bester zentraler Lage mit sehr schönen Zimmern und durchweg sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Sophie(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder. Eine Flucht aus dem Alltag
Altes Grand Hotel mit Charme - gerne wieder. Schöne Zimmer und Bäder. Frühstück ist erste Sahne und Dias Restaurant auch!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohnen in historischen Gemäuern
Das Hotel ist einem historischen Gebäude und liegt zentral für die Besichtigung der Altstadt. Da der Hotelparkplatz von der Stadt umgebaut wird, wurde auf Wunsch der Wagen geparkt. Das Haus hat einen wunderschönen geschlossenen Innenhof und bietet ein Cafe, eine Bar und Restaurant. Wichtig ist, dass das Haus keine 100 Zimmer hat und somit im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern fast privat ist.
MarcoE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Adresse in Dresden.. komme bald wieder...
Mega Hotel, alles war perfekt, von der Lage..check-in bis zum SPA, wuerde immer wieder kommen.. Der Hoteldirektor macht einen mega Job.. Gratulation..
Claudia(56-60)
Ein stilvolles Hotel im Stadtzentrum
Stilvolles Hotel in guter Lage mit viel Charme und sehr nettem Personal sowie sehr schönem Pool. Es war perfekt für mich, und ich kann es nur empfehlen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Wahnsinns Eckbadewanne und sehr geräumiges Zimmer. Pancakes und Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komfortables Hotel für Business .
Sehr komfortables und serviceorientiertes Hotel für Business und individuelle Reisen. Es verfügt über eine exzellente Küche.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbar, ein Grandhotel am recht Platz
Das hotel ist ein multitalented, es ist so angenehm und inkompliziert zu Geschäftsreisenden und dabei so herrlich repräsentativ es ist eine echte hilfe im ansprechenden rahmen zu agieren. Für Paare und Familien biete es ein Zuhause Gefühl mit sehr vielen Details. Städtereisende ,sitzen einfach mittendrin im historischen Speckgürel und das Auto kann stehen bleiben.
Dipl. Med. Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit tollem Flair und Service
Sehr freundlicher Empfang in stilvollem Ambiente, schöne große, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ,Frühstück sehr gut …..