Anke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches, gutgel. Hotel mit leckeren Café
Gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel. Im Loungebereich das Kuchen Atelier der Wahnsinn. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftliche Übernachtung in Dresden
Sehr schönes Stadthotel am Pirnaschen Platz - jedoch ohne eigene Parkplätze. Ich wohne immer sehr gerne hier - ich bin Stammgast.
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service, sehr gutem Frühstück, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Tolle Suiten.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt Dresden,
Gutes Hotel in der Altstadt, sehr gute Lage, schönes Haus, meistens nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestes Hotel in Dresden!
Schöne Zimmer tolle Lage, und vor allem ein Service-Team das seines gleichen Sucht. Egal welche Anfrage man stellt, das Gewandhaus Team wird versuchen einen JEDEN Wunsch zu erfüllen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klassiker in Dresden
Alles vorhanden inklusive Amenities, Slippern und einer großen Flasche Wasser.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Schönes Ambiente, stilvolle Einrichtungen. Sehr sauber. Sehr nette Angestellte! Sehr gute Lage von dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel. Flughafen Dresden mit dem Taxi in 30 Minuten erreichbar
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Superfreundlicher Check- In. Schönes Zimmer, großartiges Frühstücksbüffet! Da es z. Z. keinen Parkplatz gibt wird das Auto auf Wunsch geparkt und wieder gebracht- toll. Werde auf jeden Fall beim nächsten mal wieder dort buchen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage
Es ist rundum schönes Hotel,. Der Empfang an der Rezeption war herzlich,. Wir hatten ein tolles Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Elegantes Top-5*-Haus was seines Gleichen sucht
In unmittelbarer Nähe zum Striezel-Markt und nicht weit entfernt von der Frauenkirche liegt dieses wunderschöne, elegante 5* Hotel mit seinen serviceorientierten Mitarbeitenden. Aufgrund seiner Größe (weniger als 100 Zimmer) bietet dieses Hotel eine Privatsphäre, die man in größeren 5* Häuser in Dresden erst finden muss.