Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gelungenes Basenfasten in der Natur
Ein wahres Erlebnis im Bayrischen Wald. Herzlichkeit, Fasten mit Gleichgesinnten das Spaß macht, ein kleines, feines und gemütliches Haus mit geräumiger Unterbringung. Unglaubliches Fachwissen an Pflanzen-, Kräuterkunde und biologisch geschmackvoller Fastenküche sowie gemeinsame Wanderungen in der Natur, großes Angebot an Massagen etc., alles da. Danke Roswitha, Katharina & Co ! Bast scho! Servus aus Wien
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Woche bei der Rosi - Basst scho....
Es handelt sich um einen ehemaligen Bauernhof dessen verschiedene Gebäude mit viel Geschmack und viel Herz renoviert/restauriert und auch neu aufgebaut wurden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Heilfasten war für mich eine tolle Erfahrung.
Das Hotel liegt sehr ruhig um nicht zu sagen schon fast einsam. Zum Fastem ideal. Das Wellnessangebot ist sehr schön. Das Sportangebot war Ende Novembet etwas eingeschränkt. Ich komme wieder, dann im Frühjahr.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich freue mich schon auf das nächste mal!
Schon beim Betreten meines Gästezimmers habe ich mich richtig wohl gefühlt. Es war sehr harmonisch eingerichtet und hat ein schönes Bad, mit hochwertiger Ausstattung. Es ist alles da, was meine Zeit dort angenehm gemacht hat. Alle Räumlichkeiten im Hotel sind mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für eine Fastenkur wunderbar. Hier findet man garantiert zur Ruhe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlen und entspannen bei Roswitha
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wohl. Es ist liebevoll eingerichtet und wunderschön dekoriert. Auch die Ferienwohnung, die ich während meines Basenfastens bewohnte, war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Fastenbetreuung erfolgte durch Frau Uhrmann und ihre Tochter, bei denen man sich die gesamte Zeit über gut aufgehoben fühlte. Auch der Welnessbereich ist hochwertig ausgestattet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Schönes gepflegtes Hotel mit stillvoller Ausstattung und liebe zum Detail. Liebevolle Betreuung durch Chefin Roswitha und Team. Ideal um den Alltag zu entfliehen.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur empfehlenswert, ohne ein aber :-)
Die Zimmer sind relativ neu und schön ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt im wunderbaren bayrischen Wald, umgeben von Wiesen und Wälder - genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen und beim Fasten so richtig zu entspannen. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein. Roswitha - die Besitzerin des Hauses, Fastenleiterin, Ernährungsberaterin, TCM-Spezialistin und noch vieles mehr ist eine ganz tolle Person, sie strahlt immer eine beruhigende Ruhe aus, hat ein immenses Wissen über viele…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Fastenhotel mit tollen Angeboten
Ein sehr schönes Fastenhotel mit liebevoller Betreuung, entspannenden Massagen und sehr schönen Zimmern, morgendlichen Frühsport und täglichen Wanderungen. Die abendlichen Vorträge der Chefin Roswitha Uhrmann sind einfach nur super. Sie gibt mit Spaß und Witz sehr viel Wissen für unsere Gesundheit weiter. Der Preis ist noch okay, trotz jährlicher Preiserhöhungen, die hoffentlich einpegeln.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Hotel ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Strahlt schon beim Ankommen Gemütlichkeit aus. Man fühlt sich sofort wohl.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Familiehotel zum Wohlfühlen und Fasten. Wir wurden sehr herzlich empfangen von der Chefin Roswitha und ihrer Tochter Katharina. Mit vielen neuen Erkenntnissen und Motivation zum Umsetzen im Alltag fahren wir wieder heim. Bis zum nächsten Jahr.