Schon beim Betreten meines Gästezimmers habe ich mich richtig wohl gefühlt. Es war sehr harmonisch eingerichtet und hat ein schönes Bad, mit hochwertiger Ausstattung. Es ist alles da, was meine Zeit dort angenehm gemacht hat. Alle Räumlichkeiten im Hotel sind mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für eine Fastenkur wunderbar. Hier findet man garantiert zur Ruhe.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. In dem Nebenhaus, wo ich untegebracht war, gab es auch eine kleine Küche, in der man sich einen Tee zubereiten oder auch gemütlich mit anderen Gästen zusammen kommen kann.
Das Esszimmer ist sehr schön und harmonisch eingerichet. Der Tisch ist zu jeder Mahlzeit hübsch eingedeckt. Es stehen immer ausreichend Tee und Wasser zu den Mahlzeiten bereit. Die Gerichte werden schön angerichtet und flott serviert. Die Qualität und die Hochwertigkeit des Essens ist hervorragend. Es wird stehts darauf geachtet, dass jeder Gast zufrieden ist.
Der Service ist hervorragend. Die Betreuung erfolgt durch die Chefin selbst und durch Ihre fleißigen Helfer. Alle sind sehr freundlich, sehr kompetent und fleißg. Schön finde ich es, dass Roswitha Uhrmann durch Ihre Kinder unterstützt wird. Der Familie Uhrmann liegt es im Blut anderen Menschen viel Gutes zu tun.
Da das Hotel sehr abgelegen ist, wird für Zuganreisende ein Abholservice vom Bahnhof Passau angeboten. Das ist perfekt! Der nächst größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Bank liegt ca. 8 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Ort ist ideal zur Entspannung und Erholung. Es gibt ausreichend Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. Wenn man mit dem Auto angereist ist, hat man viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellness- und Saunabereich ist neu und hochwertig ausgestattet. Es werden sehr vielfältige Massagen angeboten, welche durch fachkundiges und sehr freundliches Personal erfolgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |