Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
In die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß!
Lage des Hotels gut, Frühstück auch gut ! Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß. Preis/Leistung nicht stimmig! Nicht gut ausgebildetes Zimmerpersonal !
Schwabenmädels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles prima..
Ein nette zentral gelegene Unterkunft.Alles vorhanden was man braucht..Gutes Frühstück und vorallem freundlicher Empfang. Gerne nächstes Jahr wieder zur Viehscheid. Nochmals lieben Dank für die kurzfristige Übernachtung..lg Sìeglinde Kretz
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel, am Ortsrand gelegen. Sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet. Ein Hotel, dass Ruhe und Erholung ausstrahlt, genau das Richtige, um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen !

Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angekommen !
Schöne Unterkunft mit altbayrischer Note,, Nette Mitarbeiter, die wissen auf was es ankommt. Ruhige Lage, zentrumsnah.
Dorin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir sind seit Jahren Gast im Hause Witzigmann.
Sehr gemütlich mit familierem Charakter. Ruhig gelegen,in Nähe von Ortsmitte. Freundlicher Empfang mit zuvorkommendem Service.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Neue Kur
Ich habe in diesem kleinen, netten, sehr sauberen Hotel die 'Neue Kur' getestet und mich rundum wohl gefühlt. Sehr gute Betreuung durch Frau Dr.B.Fink, jeden Tag sensationelle Massage und gute Denkanstöße, mein Ziel 'Entspannung und Entgiftung' zu 100% erreicht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde hier sofort wieder Urlaub machen
Das Hotel hat eine Traumlage. Das Personal ist so freundlich und nett, dass man sich sofort wohl fühlt. Da steht einer Erhohlung nichts mehr im Weg. Super schönes Zimmer. Klasse Ausblick. Prima Matratze.Frühstück bestens,alles da. Kaffee und Tee nach Wunsch. Alles in einem, super,klasse.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder. Hier fühlt man sich willkommen.
Die Lage ist sehr zentral, die Zimmer sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich. Die Gastgeberin und Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal und eine sehr herzliche Chefin. Wir waren dort wegen der Bregenzer Festspiele und wurden von Frau Fink mit allen Tipps und praktischen Dingen ausgestattet, die wir vergessen hatten. Die Unterkunft ist zentral und doch ziemlich ruhig. Wenn wir wieder in Oberstaufen sind, dann ist für uns das Gesundheitshotel der Preis/Leistungssieger und wir kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr netter, freundlicher Empfang, Personal wirklich Spitze. Hotel zum wohlfühlen, sehr sauber. Frühstück: es wurde alles angeboten was zu einem normalen Frühstücke gehört.