Rcn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auszeit mit der echten Mayr-Kur mit tollem Service
Persönlich herzlich und Service auf hohem Niveau! Was wie ein ländlicher Familienbetrieb wirkt, ist in Wirklichkeit viel mehr: Ein Haus, das Service auf sehr hohem Niveau bietet. Unaufgeregt, herzlich und souverän.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sicher nochmals eine Reise wert!
Man fühlt sich wohl im Landhaus König. Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte, ist dort während der FX Mayr-Kur gut aufgehoben. Das im Allgäuer Landhausstil eingerichtete Haus ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Familie König und auch die Mayr-Ärzte kümmern sich rührend um das Wohlbefinden der Gäste.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes familiäres Hotel im Allgäu
Wunderbares Hotel zum Entgiften und zum Abschalten. Familie König sowie das gesamte Team sind super nett und immer für einem da wenn man Fragen hat. Besonders loben möchten wir Roberto der eine ganz besondere Begabung besitzt. Das Yoga war wundervoll. Sogar meine Mutter konnte daran teilnehmen, da Roberto auf alle verschiedenen Krankheitsbilder eingehen kann. Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Wir können heute auf alle Fälle sagen wir kommen bestimmt wieder.

Johanna(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
"Königlich" wurde ich verwöhnt !
Ein in jeder Beziehung, sehr gepflegtes Hotel im Landhausstil für Ruhesuchende. Der freundliche, ja herzliche Empfang durch die allseits beliebte SeniorChefin Frau Barbara K. und ihrer Tochter, Frau Anita K.-L. ! Ich fühlte mich rundum wohl, herzlichen Dank !
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Viel Geld für Lärm und Staub durch Strassenbau
Ich war im April im Landgasthof König zur Mayr Kur. Ich hatte das Pech im Bungalow zu wohnen. Die Einrichtung stammt wohl aus den 60er Jahren und insbesondere hat weder das Bad noch die Toilette eine Renovierung erfahren. Ich würde es eher mit 2 Sternen bewerten. Mir wurde weder bei der Reservierung, noch vor Reiseantritt mitgeteilt, dass 10 Meter neben dem Bungalow eine große Straße völlig neu gebaut wird. Dem Baufortschritt nach wurde an der Baustelle seit einigen Wochen intensiv gearbeitet. Von 7 - 18 Uhr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ankommen bei Freunden!
Familiär geführtes Kurhotel spezialisiert auf Fastenkur nach F.X. Mayr Sehr geschmackvoll eingerichtet mit durchgängigem Konzept von den Zimmern bis zum Wellness-Bereich Hochwertiges blitzsauberes Interieur...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Familiäres Wohlfühlpaket
Es ist ein speziell auf die Mayr Kur ausgelegtes Hotel mit angeschlossenen Ärzten und Physiotherapeuten. Die Einrichtungen sind modern und ansprechend.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nahrung für die Seele, Erholung für den Körper
Es ist ein wunderbarer Ort, zur körperlichen Reinigung und geistigen Regenerierung. Man findet seine Ruhe, wo man sie braucht und Ansprache und Austausch, wo man es möchte. Es ist hier eine herzliche, familiäre Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Kooperation mit Ärzten, Physiotherapeuten, etc.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenn Mayrkur, dann hier!
Wer sich zu einer F.X.Mayr-Kur entschlossen hat - und dies ist in der heutigen stressigen Zeit in jedem Fall eine gute Idee - der ist bei Familie König und ihrem Team definitiv bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die idyllische Umgebung macht die Ernährungsumstellung so leicht, dass es wirklich mehr leichter Urlaub als schwere Kur war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fasten, eine neue Erfahrung!
Die Führung des Hauses und das Personal sind sehr freundlich und hilfreich! Ich habe viel in diesem Kurhotel gelernt. Man fühlt sich gleich wie zuhause.