Ein in jeder Beziehung, sehr gepflegtes Hotel im Landhausstil für Ruhesuchende. Der freundliche, ja herzliche Empfang durch die allseits beliebte SeniorChefin Frau Barbara K. und ihrer Tochter, Frau Anita K.-L. ! Ich fühlte mich rundum wohl, herzlichen Dank !
Eine sehr gepflegte Ausstattung - in eher rustikalem, gemütlichen Stil, mit einer modernen Nasszelle, wo es an Nichts fehlte.
Der Landhausstil hält auch inne im Speisessaal, wo Tag für Tag schön gedeckte Tische auf uns warteten. Essen - halt Mayr-Kur ! Die geschätzte Köchin, Frau Evi, kredenzte und zauberte z.B. eine "übliche Gemüsebrühe" zum Festmahl mit wenig "Schaum und einem Gänseblümchen" oder ging auf Wünsche ein, wenn einem die Kartoffeln nicht besonders schmecken - mit einem sehr schön hergerichteten Gemüseteller - BRAVO ! Die Stimmung war vorbildlich, Fröhlichkeit und Scherz - alles in einem disziplinierten Rahmen. Jeden Tag erkundigte/informierte uns ein Mitglied der Geschäftsleitung über Wohlergehen, Vorhaben usw.
Das Personal war stets freundlich, ging auch ev. Wünsche ein - ich traf stets ein sauber gepflegtes Zimmer an.
Die Fahrt mit dem Auto betrug 2.30 Std. Zürich, CH - Grünenbach D. Empfehlenswert wäre, dass die Schweizer sich eine AutobahnVignette für Österreich, vor Reiseantritt, in der Schweiz beim TCS beschaffen würden. Ausflugsziele waren bestens möglich mit dem eig. Auto oder ein wöchentliches Angebot des Hotels
- Wellness
- Sport
Traumhaft schön ist der sehr gepflegte Swimmingpool, gestaltet nach Fr.Hunterwasser mit dem Wintergarten. Auch hat's für Jeden etwas im Wellnessbereich !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |