Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl im Therapie, als auch im Gastronomiebereich, Essen Sehr gut!, abwechslungsreich und von Diätologen begleitet Ich war als REHA Patient hier. Therapien sind super, leider sehr viele Workshops und andere Vorträge, aber da kann das Haus nichts dafür dass ist wohl dem Sparstift der Versicherungen zu verdanken. Jedenfalls sehr zu empfehlen auch die medizinischen Leistungen der Klinik
PrivatÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kein zweites Mal
Das Hotel hat sich aufgrund der vielen Personen zu einem unpersönlichen Hotel mit Massenabfertigung in jedem Bereich entwickelt. Schade. Komme nie mehr wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall klare Weiterempfehlung!
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter sowohl im Therapie, als auch im Gastronomiebereich, Essen Sehr gut! Ich war als GVA Gast hier und meine Frau als REHA Patient. Therapien sind super, leider sehr viele Workshops und andere Vorträge, aber da kann das Hotel nichts, dass ist dem Sparstift der Versicherungen zu verdanken.

Burghard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr große Anlage, man braucht gesunde Füße
Wir haben als Kurgast mit Begleitung eingecheckt, erster Eindruck und Empfang sehr gut und freundlich. Die Mitarbeiter am Empfang trotz großem Andrang sehr kompetent. Alle Therapeuten bekommen ein riesiges Lob, die Termine sind so eng, die Anzahl der teilnehmenden Personen sehr hoch, und trotzdem bleiben sie freundlich.
NinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wenig erholsamer 3-wöchiger Aufenthalt
Ständige Lärmbelästigung durch zwei Baustellen, keine Entschädigungsleistungen erhalten. Unfaire Zimmeraufteilung, kein Zimmertausch möglich.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Aufenthalt, der mir meine Lebensfreude zurückg
Ich war vor 2 Jahren auf REHA in Bad Vigaun und bin immer noch schmerzfrei. Ich hätte das nie für möglich gehalten, dass meine Rückenschmerzen gut werden, dass ich wieder Ausflüge mit meinen Kindern machen kann, ich gehe sogar laufen und Ski fahren. Unglaublich, was mir der Aufenthalt an Lebensqualität zurückgegeben hat!
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann es nur weiterempfehlen,
Ich war 3 Wochen auf Reha, ich hab mich total wohl gefühlt, hab wirklich nichts auszusetzen . jeder Wunsch wurde erfüllt, ALLE Therapeuten und Ärzte, Zimmerservice, Kellner ,waren sehr freundlich .würde gern wieder kommen. einziges Minus ist, Kein Tanzlokal, Da kann man die Batterien aufladen, HERRLICH
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super tolles Kurzentrum mit Gewöhnungseffekt
Das Kurzentrum ist in mehrere kleine Häuser aufgeteilt. Ich war auf Gesundheitsvorsorge Aktiv in diesem Hotel untergebracht. Die Anwendungen sind sehr gut und die Tischeinteilung ist auch sehr gut gelöst.
Simon(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Kuraufenthalt März 2021
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Alles ist neu renoviert und sehr sauber. Die Mitarbeiter des gesamten Kurhotels, angefangen von den Reinigungskräften bis zur Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurhotel Bad Vigaun ist Spitze
Die Gäste, die sich da beschweren, sollen zu Hause bleiben und nicht Anderen die Plätze blockieren. Es gibt Leute die immer unzufrieden sind. Ich fahre seit Jahren nach Bad Vigaun und bin total zufrieden. Überall ein sehr nettes Personal, im Restaurant wird man schnell bedient. Was das Essen betrifft, soll man bedenken, dass in diesem Hotel darauf geschaut wird, dass man nicht zunimmt. Das Essen ist gut, aber nicht fett. Leider haben die Krankenkassen einige Therapien reduziert: es gibt weniger Massagen u.s.w.,…