Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Urlaubsunterkunft
Der Hof ist gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Abseits der Straße und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Skilift und der Ortsmitte entfernt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Personal. Die Ferienwohnung hat sogar eine Spülmaschine. Die Gegend ist wunderschön. Die Betten sind sehr gemütlich. Es gibt die Möglichkeit direkt auf dem Hof zu reiten. Ein Restaurant befand sich auch auf dem Hof.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich für Tier- und Naturfreunde
Familienurlaub mit tollen Natur- und Bergerlebnissen. Ruhige Lage ist guter Verkehrsanbindung. Tolles Bergpanorama.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Schöner Hof in traumhafter Umgebung. Tolle Ferienwohnung Kühgrund. Super freundliches Personal Katharina!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Lage und Plus-Card TOP - Wohnung FLOP
TOP - Lage und Bad Hindelang Plus Card Positiv Wohnung mit Schimmel, kein Bauernhof Feeling Für Skifahrer TOP
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer Familienurlaub in den Allgäuer Bergen
Wir waren vor Kurzem für eine Woche auf dem Haflingerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein 80 qm Apartment mit 2 Schlafzimmern, Küche / Wohnbereich, Bad / Dusche und separater Toilette. Eine Terrasse gehörte auch dazu. Was uns positiv aufgefallen ist, dass die Wohnung wirklich komplett ausgestattet war. Es gab sogar einen Mixer und unzählige "Haushalts- und Kochhelfer". Und, es gab Waschmaschine, Trockner und viele andere Geräte, die teilweise gegen Gebühr benutzt werden konnten. Unsere Kinder haben…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familiärer Kurzurlaub mit Freunden mit Kind
Wir hatten ein 3 Zimmer Appartment, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderbett und zwei Einzelbetten. Alles war super sauber, mit Küche, Wasserkocher alles was man zum selber versorgen braucht. Sauna, Dampfbad und viele Spielsachen für Kinder. Dreirad, Tischtennisplatte, Kettcar usw.. Pferde zum Reiten, Kühe und Ziegen, sogar eine eigene Käserei mit super selbstgemachten Käse. Die Brötchen wurden von der Ortsbäckerei jeden Tag frisch gebracht. Einfach genial.