Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Servicekräfte müssen noch lernen!
Das Zimmer war schön dekoriert, sehr sauber, auch das Bad. Das Hotel war recht hellhörig, reden oder lachen vom Gang oder vom Nachbarzimmer ist nicht zu überhören. Auch bellt der Hund des Hotels nachts schon mal. Eine Pumpe o.ä. war immer wieder zu hören und ließ uns nicht durchschlafen. Sehr gut war das Frühstück mit großen Angebot an Käse Wurst Brot Obst und so weiter. Es wird oben auf der Dachterrasse, die verglast ist, serviert. Man hat einen schönen Blick. Als wir duschen wollten, haben wir schnell…
Dominik(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kutaisi Stadtzentrum
Hotel in der Nähe des Zentrums und der Begrati-Kathedrale, große, saubere Zimmer, schlechtes Frühstück, aber mit Blick auf die Landschaft aus der obersten Etage des Gebäudes.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach aber in Ordnung
Das Hotel ist relativ klein aber in Ordnung. Die Zimmer sind okay. Das Frühstück hoch über den Dächern ist positiv in Erinnerung geblieben.