Das Zimmer war schön dekoriert, sehr sauber, auch das Bad. Das Hotel war recht hellhörig, reden oder lachen vom Gang oder vom Nachbarzimmer ist nicht zu überhören. Auch bellt der Hund des Hotels nachts schon mal. Eine Pumpe o.ä. war immer wieder zu hören und ließ uns nicht durchschlafen. Sehr gut war das Frühstück mit großen Angebot an Käse Wurst Brot Obst und so weiter. Es wird oben auf der Dachterrasse, die verglast ist, serviert. Man hat einen schönen Blick. Als wir duschen wollten, haben wir schnell gemerkt, dass die Schiebetüren der Dusche fehlen. Es wurde alles nass. Zum Zudecken gab es nur ein dünnes Laken - Das reicht im Oktober nicht mehr!!! Im Schrank hängen Bademäntel, so dass wir damit ins Bett gingen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und haben morgens um Service für das Zimmer gebeten. Das hieß, Betten machen ,frische HandtücherUnd trockene Badematte. Als wir abends zurück kamen, war nichts gemacht. Schade! Eine 2. Nacht haben wir gleich gebucht, weil uns das Zimmer ansprechend aussah. Der Service war eher enttäuschend. Wir hatten einen Parkplatz vor der Tür - Glückssache!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |