Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Quartier am Strand - mit toller Aussicht
Ein tolles Quartier für Individualreisende, mit wunderbarer Aussicht, direkt in der schönen relativ ruhigen Stegna-Bucht. Das Haus ist blitzsauber und sehr gepflegt. Und George ist ein herzlicher hilfsbereiter Gastgeber!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäre Atmosphäre
Super schöne Unterkunft, direkt am Strand. Aussicht traumhaft. Netter Familie Kontakt. Zum abschalten der beste Ort
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Im griechischen Paradies!
Wir waren bereits zum 4mal in dieser Apartment-Anlage und werden auch in diesem Jahr wieder kommen! Das sagt ja schon alles!! Für uns der schönste Ort um einen erholsamen Badeurlaub zu verleben. Herrliche Sonnen-Auf- und Untergänge über dem nur 10 Meter entfernten Meer!! Wenn man mehr von der Insel sehen möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Von Stegna Beach aus kann man eine sehr schöne Bootsfahrt nach Lindos oder einen tollen Angelausflug mit Nikos unternehmen! Die zahlreichen Tavernen in unmittelbarer Nähe…

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in sehr guter Lage
Sehr guter Service mit Familien Anschluss.Sehr saubere Zimmer, kleine Küche! Fernseh mit allen Programmen!! Meerblick traumhaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder Stegna Beach bei Georges Apartments!
Wir waren zum 3.mall in dieser kleinen Apartment-Anlage und waren wieder begeistert von der griechischen Gastfreundschaft und der tollen Lage am Strand! Die Apatments wurden zwischenzeitlich modernisiert und es gibt neuerdings einen kleinen Flachbildschirm (den wir aber nicht brauchen!).Da wir zu sechst angereist sind, nutzen wir hauptsächlich die ebenfalls neu ausgestattete Terrasse vor der Anlage zum gemeinsamen Essen, da man von hier einen traumhaften Blick auf das Meer hat. Begeistert hat uns die Einladung zum…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute, Inhaber geführte, saubere Appartements.
Eine mit Liebe gestaltete Oase des ungezwungenen Lebens. Alles was man braucht kann man auch bekommen. Aber was brauch man ausser Sonne bis in den späten Abend; Wasser, klar und sauber; Abends ein BBQ und guten Wein. Was kann schöner sein?
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Best place in paradise! Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen seit 10 Jahre und immer wieder gerne! Wir sind befreundet mit den Inhabern und haben immer eine schöne Zeit dort.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
The best place in paradise!
Wir kommen seit 10 Jahren und lassen die Seele baumeln. Entspannung und Spaß, Liebe und Herzlichkeit, alles was man braucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Griechische Gastfreundschaft in schöner Umgebung!
Dieses Hotel lebt von der Gastfreundschaft des Besitzers und seiner Familie! Wir waren bereits zum zweitenmal hier und haben zu sechst eine wunderschöne Woche verbracht! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaub unter Griechen!
Dieses kleine, preiswerte Apartmenthaus lebt von der Freundlichkeit der Besitzer und dem Umgang mit den Gästen! Man fühlt sich hier wohl, auch wenn die Apartments nur einfach eingerichtet sind und das Eine oder Andere verbesserugswürdig wäre! Alle vier Apartments haben Meerblick! Die unteren zwei Apartments sind etwas größer mit einer schönen Terasse und einen wundervollen Blick auf das Meer und den Strand! Einmal die Woche wurde ein Grillabend veranstaltet, bei dem wir viel Spaß hatten und uns sehr wohl fühlten!…