Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top! Sehr zu empfehlen!
+++ TOP !!! Sehr sauberes Hotel, sauberer Strand direkt vor dem Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, besonders Herr Panagiotis und Nikos, sehr ruhig gelegen, gratis Liegen und WLAN am Strand... - Negativ ist nur die laute Musik am Strand den ganzen Tag welche die Gäste 40+ sehr gestört hat !
Irina(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das ist fantastisch! Super Hotel! Danke!
Sehr freundliches Personal! Der Service ist spitze! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Für mich ist es 3* oder 4*. Ich komme wieder!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familiär geführtes Hotel in toller Strandlage
Ein familiär geführtes Hotel mit hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für ein 2-Sterne-Hotel gute bis sehr gute Ausstattung. 70x70-Dusche etwas klein. Schöne große Balkone mit seitlichem Meerblick, außer Suiten, die sind sehr zu empfehlen und haben direkten Blick aufs Meer. Reichhaltiges Frühstück und gutes Restaurant mit großer Speisekarte mit Salaten, Fleisch und frischem Fisch. Nur 50 Meter zum Strand. Kostenloser Sonnenschirm und bequeme große Liegen gegen ein Getränk sind absolut zu akzeptieren.…
Sotirios(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Georgalas Sun Beach Hotel
Ein Hotel, welches von aussen sehr gut aussieht. Innen aber nichts wiederspiegelt. Total verdreckt. Das Bad-eher eine Abstellkammer mit Dusche- total versifft, überall Spinnweben, Haare vom Vormieter.... Wer es bucht, ist selber schuld. FINGER WEG!!!
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut und ist mehr als 2 Sterne besser
Immer wieder gerne als Gast und zur Erholung und vieles Meer....... Auto ist Empfehlenswert, und ein Supermarkt mit allen wichtigen Einkäufen ist nur 5 Minuten entfernt, der nennt sich Bakali. Der ganzen Familie Panagiotis Georgalas und seinem Team , vielen Dank für die schönsten Tage 2014 Wir werden wiederkommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fräundlich, sauber und sehr gutes Essen
Famielienhotel sehr freundlich und zuvorkommend. Ende April sehr wenig Gäste, restlichen Gäste aus Serbien. Hotel von einer Strasse, wenig befahren, vom Strand getrennt. Sehr gute küche, wir haben täglich das Restaurant besucht. Ein Leihauto ist Pflicht, damit mann von diesem sehr schönen Strand , in die Stadt oder zu Ausflügen gelangt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges Hotel mit schönem Meerblick, sehr erholsamer Aufenthalt, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Strandhotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel hat 16 verschiedene Zimmertypen und 2 Appartements. Jedes der Zimmer hat einen Balkon. Da es direkt am Strand liegt, hat man von jedem Zimmer aus den Meerblick., teilweise seitlich, aber immerhin. Es gibt ein sehr großes Restaurant mit angrenzender und ziemlich großer Terrasse. Da wir in der Vorsaison dort waren, und auch die Einzigen Gäste, können wir von anderen Gästen leider nichts berichten. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, das vom Allerfeinsten war. Das gesamte Hotel ist in einem sehr…
Raffaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel in top Form und sehr nettes Personal
wir sind jedes jahr dort und es ist einfach nur sehr sehr schön! die zimmer sind super und sauber! man hat einen sehr großen balkon und von jedenzimmer aus blich tumm meer ! man geht von hotel 15 schritte zum meer! also besser geht es nicht! am strand hat man tolle liegen und man bekommen essen und trinken zu jeder uhrzeit am strand serviert!