Abita(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Perle im bayrischen Wald
Es liegt mitten im Zentrum, dennoch ruhig gelegene Zimmer. Sehr herzlich eingerichtet, sauber und ein liebevolles Team. Hier ist man gerne Gast.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekts Silvesterarrangement
Wir waren vom 27.12.2016 bis 01.01.01.2017 im Hotel und hatten das Silvesterarrangement gebucht.... uns fällt zum Hotel und vor allem zu den Gastgebern nur 1 Satz ein..." man kommt als Fremder und geht als Freund.... "
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Freyung. Zimmer trotz des Alters super sauber. Im Wirtshaus sehr gutes Essen. Allgemein sehr freundliches Personal.

Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, die Zimmer sind ruhig, die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sauberes Hotel, gute Verpflegung. Gern wieder.
Sauberes Hotel, schöne, geräumige Zimmer. Teilweise renoviert. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Speisen im Restaurant. Freundlicher Service. Gerne wieder. Wir waren zu 6 Motorradfahren für eine Woche im Hotel.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel.
Unser Aufenthalt in diesem hotel war sehr schön, gerne wieder,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sehr schön gestaltet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir können das Hotel empfehlen und wiederkommen
Das Hotel befindet sich in einem Gebäudekomplex der aus historischen Bestandsgebäuden und modernen Anbauten gebildet wird. Die Zimmer sind modernisiert und stylisch eingerichtet, in denen man sich wohlfühlt und sich auch tagsüber aufhalten mag. Es zeigt sich wie auch beim Service und der Küche, dass es ein familiengeführtes Haus ist. Das Wohl des Gastes ist der Familie ein Anliegen, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr gute Innenstadtlage (direkt Stadtplatz und dennoch ruhige Zimmer nach Westen im Rückgebäude. Zimmer sehr schön renoviert. Das Bad ist etwas knapp bemessen; aber zweckmässig. Die Ausstattung vom Balkon ist noch verbesserungswürdig (kleines Tischchen, Sitzkissen und evtl. der Bodenbelag). Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Betten, kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen auch der Wellnessbereich!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bestes Hotel in Freyung
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor! Wenn ich geschäftlich wieder in Freyung sein sollte, werde ich dieses Hotel mit Sicherheit buchen. Sehr freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer und einen tollen Spabereich. Auch eine kurzfristige Massage wurde ermöglicht...Danke und bis zum nächsten Mal!