Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, gutes Essen und super nettes Personal
Für Ausflüge in den Bayerischen Wald, nach Österreich oder Tschechien sehr zentral gelegen, super freundliches Personal und gutes Restaurant.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Kurzurlaub für uns. Weiter zum empfehlen 👍
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, netten Personal und Chefs. Kleiner aber feiner Wellnessbereich und super Küche.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hoher Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Zimmer, super Frühstück, sehr sehr nette und herzliche Wirtsleute und auch nettes Personal. Essen im Restaurant sehr lecker und ein top Preis-Leistungsverhältnis.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel mit modernen Zimmern in Freyung
Direkt gelegen im Zentrum von Freyung mit schönen und modernen Zimmern. Besonders erwähnenswert ist der sehr freundliche Service im Hotel. Gerne wieder.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren in einem frisch renovierten Zimmer, das modern, stilvoll und vor allem durchdacht eingerichtet ist. Es gibt auch viele Ablagemöglichkeiten und Verstaumöglichkeiten. Das Frühstück war lecker und es wurde stets frisch nachgefüllt. Durch die zentrale Lage in der Innenstadt Freyungs sind es nur kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit einem tollen Service, alles picobello sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ein Hotel zum Wohlfühlen ich werde wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positive Überraschung! Eigentlich 4 Sterne.
...wer hätte das gedacht, dass ein "nur" 3 - Sterne Hotel so gut sein kann. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und tadellos sauber. Es fehlt an nichts. Die Bäder sind neu, hell und und auf dem neusten Standart. Lediglich das in einem 4 - Sterne Hotel gebotene Duschgel fehlt, ein Föhn sowie Seife ist vorhanden. Im Schrank befindet sich ein Safe. Der Flachbild LED-Fernseher ist gross und perfekt positioniert. Wir haben dort zwei Nächte anlässlich des 70ten Geburtstags eines Freundes verbracht. Die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zufrieden
Sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen gut geeignet. Leider hatte ich keine Zeit, den Wellness-Bereich auszuprobieren. Ich war an drei aufeinanderfolgenden Freitagen hier.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern, ich fühle mich schon wie Zuhaus
Gemütliches Hotel miten in der Stadt und doch ruhig zum Erholen, superfreundliche Atmosphäre, auf jeden Extrawunsch wird eingegangen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlendes Hotel.
Gemütliches neu renoviertes Gasthaus mit super freundlichem Personal und Eigentümer. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet und Essen sind ausgezeichnet.