Elisabeth(36-40)Österreich
Traumhaftes Essen und guter Startpunkt zum Wandern
Sehr sauber! Traumhaftes Abendessen. Geräumige Zimmer. Anzahl der Zimmer ist überschaubar, aber doch groß genug um ein gutes Service anzubieten und gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Da die Kärntencard inkludiert ist haben wir viele Ausflüge mit den umliegenden Bergbahnen gemacht.
Armin & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hallo, wir sind schon wieder da
Durch Zufall sind wir auf dieses herrliche Hotel gestossen. Seither haben wir schon zum 6. Mal unseren Urlaub im Almrausch verbracht. Herr J. und das ganze Almrausch-Team verwöhnen die Gäste nach Noten, sind stets freundlich, hilfsbereit und guter Laune. Dem Küchenchef und seinem Team gelingen täglich die feinsten Leckerbissen, und der schöne Weinkeller bietet die passenden Weine dazu. Nach einer anstrengenden Wanderung erholt man sich im angenehm beheizten Pool, oder die verschiedenen Saunas bringen die nötige…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlort für Skiurlauber
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Winterurlaub in dem man sich einfach nur wohlfühlen und entspannen. Da die Skilifte sind in direkter Nähe sind und die Pisten immer im bestmöglichen Zustand ein idealer Ort für Skifahrer.

Franz(51-55)Österreich
Wundervoller Urlaub
wunderschönes Hotel an der Piste, sehr exzellentes Essen, toller Weinkeller (Besitzer macht gerne Weinverkostung), Tolle Saunalandschaft, sehr zuvorkommendes Personal. Zusammenfassend: ein Haus zum Empfehlen.
Lucia(31-35)
Wunderschoner Urlaub
Das Essen ist ein Genuss. Angefangen beim Salatbuffet, über die einzelnen Gänge, bis hin zum Käse. Man kann gar nicht genug davon bekommen. Toll ist auch die Variation der Speisen.
Karoline(31-35)Österreich
Erholung pur :-)
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, da kein größerer Ort in der Nähe war und man die Natur wirklich genießen konnte kann man wirklich sagen wir sind gut erholt wieder nachhause gekommen!!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder mal ein Top-Urlaub
Das Hotel bietet alles was man gerne hat, sehr gutes Essen, einen sehr sauberen Pool. Der Zimmer sind immer sehr sauber. Der Service des Personals ist sehr hervorzuheben. Herr Juritz ist immer für einen Spaß zu gebrauchen, das meinen Kindern sehr gut gefiel. Auch die Bedienungen sind alle sehr freundlich. Kurz gesagt, das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Margit(46-50)Österreich
Entspannung zu den Feiertagen
Familienfreundliches Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, zur Erholung sehr empfehlenswert, das Schigebiet ist toll.
Rainer(51-55)Deutschland
Traumurlaub
eine rundum gelungene Urlaubswoche. Das gesamte Almrauschteam hat uns aufs herzlichste verwöhnt. wir würden jeder Zeit wieder kommen
Helmut(66-70)Österreich
Genussvolle Wander- und Wellnesswoche
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr angetan von dem in allen Belangen sehr gut geführten Haus.Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder dort verbringen!