Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zur Erholung, zum Schifahren, zum Schneewandern
ruhige Lage des Hotels, sehr nettes, freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant bis zum Reinigungspersonal, Chef des Hotels - gesellig und "überall", Saunabereich (mehrere versch. Kabinen von Zirbensauna, Dampfsauna, Saunarium und 2 Infrarotkabinen) mit Liegemöglichkeiten beim Schwimmbadbereich oder Wintergarten; Frühstücksbuffet - alles, was man sich wünscht; mittags kann man sich ein Süppchen holen, nachmittags einen kleinen Imbiss, und abends jedesmal ein excellentes Abendmenue, ausgezeichnete…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel und super Essen. Macht gute Laune
Sehr freudlisches , sauberes Hotel.Das Esse ist super.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbarer Kurzurlaub in Bad Kleinkirchheim
Ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich könnten die Badezimmer größer sein und alles noch mehr Komfort bieten. Für solche Ansprüche gibt es aber auch noch fünf Sterne Hotels im Ort und dafür bezahlt man dann auch gleich das doppelte! Wir jedenfalls waren sehr zufrieden und kommen sicher noch öfters. Wir fühlten uns sehr Willkommen und wurden von Service, Küche, Zimmerservice und allen anderen Mitarbeitern und den Gastgebern sehr verwöhnt.

KM(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub mit allen Sinnen genießen...
Da ich auf Freundlichkeit großen Wert lege und mir beim Essen qualitativ hochwertige Produkte wünsche, komme ich bestimmt wieder! Danke an das tolle Team! M.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genussurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Almrausch und haben den Eindruck es wird immer besser.Sicher waren wir nicht zum letzten Mal in diesem Haus.
Christa(41-45)Österreich
Seit mehr als 10 Jahren Almrausch
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Stammgäste im Almrausch und fühlen uns von Herrn J. und seinem Team immer bestens betreut. Ob im Sommer oder Winter, wir kommen immer gerne "Heim" ins Almrausch. Die Nähe zu den Liften macht einem den oft schweren Gang auf die Piste leicht. Die Abfahrt bis zum Haus ist natürlich auch super. Im Haus wurde in den vergangenen Jahren sehr viel investiert und renoviert. Die neuen Zimmer unserer Kinder waren heuer das Highlight. Im Almrausch bekommt man das Gefühl einen All-Inklusive…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel, klasse Personal, super!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, vor allem auch wegen des superfreundlichen und kompetenten Personals und dem erstklassigen Essen. Zum Wohlfühlen beigetragen haben auch die kleinen Extras (Rose für die weiblichen Gäste am Valentinstag, Skipässe und Abholservice der Skischule wurden organisiert, abendliche Veranstaltungen .....), ein sehr schöner Wellnessbereich, großer Pool,.... absolute Spitze! Herzlichen Dank an Herrn J. und sein Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Almrausch - mit wärmster Empfehlung
Abgesehen von der tollen Lage besticht dieses Hotel durch Gastfreundlichkeit par excellence. Die familiäre Hotelführung ist in jedem Winkel zu spüren. Ebenso positiv zu erwähnen ist die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Der Spa-Bereich des Hotels ist ein Traum mit einer neuen Zirbensauna, einem Saunarium, Dampfbad, Infrarotsauna, Liegebetten, einem Loungebereich im Wintergarten und einem überdachten Outdoorpool. Alles im Allem einfach nur mit einem Wort zu beschreiben…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Haus!
Das Hotel Almrausch in Badkleinkirchheim kann ich jedem weiterempfehlen der einen perfekten Urlaub in einem 4 * Haus verbringen will.
Sandra(36-40)Österreich
Top 4-Sterne Hotel für einen gelungen Urlaub
Hotel Almrausch - ein Haus mit Stil und Klasse - ist für jede Zielgruppe in individueller Altersgruppe zu empfehlen. Herr J. und sein Team führen den Betrieb in sehr familiärer Atmosphäre - betont durch den persönlichen Kontakt zu den Hotelgästen. Kompetente Beratung, TOP abwechslungsreiche Küche, saubere, geräumige Zimmer!