Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genussurlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gern weiter! Das Personal war sehr nett (Rezeption) und aufmerksam!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel zum Genießen
Hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Almrausch, wir fühlten uns sofort wohl und genossen die familäre Atmosphäre, das ganze Personal samt Chef sehr freundlich, nett und hilfsbereit, eine ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen , einfach ein Genuß, wir können das nur weitempfehlen, Danke
Margarete(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig
Ich war heuer das 11mal im Hotel Almrausch zu Gast. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Angenehme Atmosphäre. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Nähe zum Schilift ist sehr günstig. Das Essen ist vorzüglich. Der Spa -Bereich ist toll. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.

Katja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet!
ein tolles erholsames Wochenende; Wellnessbereich, Essen, Service war alles ausgezeichnet. Zimmer gemütlich, aber etwas abgewohnt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnetes Familienhotel
Gleich zuerst: Uns hat es gefallen! Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder! Das Hotel hat drei Stockwerke. Wir waren im ersten Stock untergebracht und benötigten keinen Aufzug. Aufgefallen sind mir eher ältere Paare und Familien mit Kindern jeden Alters. Wir waren jedoch auch in den Winterferien dort. Die Hotelbesitzer sind sehr bemüht um das Wohlbefinden ihrer Gäste und versuchen ihr Hotel optimal zu präsentieren. Das Hotel machte auf mich einen etwas "zusammengeschusterten" Eindruck. Ich glaube es sind…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub mit Schlemmer- und Erholfaktor
Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas älter. Allerdings ist es sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit angrenzendem Kinderzimmer, das war top und das Bad sehr geräumig. Die Küche leistet wirklich hervorragende Arbeit! Es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt, die Speisen waren abwechslungsreich. Schön war auch, ein Menü für die Kinder, das auch abwechslungsreicher war als man es sonst oft so kennt. Die Lage des Hotels ist super für zahlreiche Wanderungen. Abends kann man dann in der Sauna oder im Pool…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir sind Wiederholungstäter! Top!
Da wir ja Wiederholungstäter sind, was in diesem Hotel nicht schwerfällt, sind wir jedes Mal begeistert. Zimmern sind von der Größe her angemessen, Wellnessbereich ist TOP, Sauberkeit ist auch top, die 3-4 Genusspension ist nur immer wieder zu loben! Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Aber mehr dazu später. Sonst wird das hier zu lange ;-)
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren eine Frauenrunde und hatten ein schönes und erholsames Wochenende, der Chef und das gesamte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir kommen sicher wieder.
Dirk(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Tip in Bad Kleinkichheim
Sehr nettes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Lage. Mitten im Geschehen. Sehr empfehlenswertes Haus. Gerne wieder
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tophotel in Toplage!!
Nettes Hotel mit rund 30 Zimmern Gäste aus Österreich und Italien 3/4 Verwöhnpension (Mittagstopf und NM-Jause-süss od.sauer) eig. Vollpension Zur Info : zu unserer Reisezeit waren nur etwa 15 Gäste im Hotel, dadurch war es sehr ruhig (wie auch in ganz Bad Kleinkirchheim (Skisaison war beendet!) Kann natürlich nicht beurteilen, ob bei einem vollen Haus auch alles so super ist. Was mir noch gut gefallen hat (wenn es auch Kleinigkeiten sind): 1.) happy hour täglich von 20.30 bis 21.30 an der…