Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr Gut
Es ist das beste Preis-Leistungsverhältnis für Familienurlaub, das ich kenne!!!! Liegt direkt an der Piste, hat Pool und hat zu Ostern den Skipass inkludiert ... Was will man mehr? => Superfreundliche Personal, ausgezeichnetes Essen und komfortable Zimmer verstehen sich fast von selbst.
Dirk & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren vom 20.12-29.12.2014 zu Weihnachten im Hotel. Man wurde hervorragend vom Service und Chef betreut. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Überraschung empfangen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Verwöhn-und Wellnesshotel in Kärnten
Das 3-stöckige Hotel befindet sich in hervorragendem Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Außer Frühstück und Halbpension gibt es auch täglich Suppentöpfe und Nachmittagsjause sowie Kuchennachmittage. Die Gästestruktur ist gemischt. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz und im angrenzenden Garten der Kinderspielplatz sowie eine Sonnenterasse.

Christine(56-60)Österreich
Der schönste Ort um Urlaub zu machen
Wir fahren schon seit etwa Zehn Jahren in das Genusshotel Almrausch. Uns wird immer jeder wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden wie ein Familienmitglied behandelt. Es ist der schönste Ort um URLAUB zu machhen. Christine
Waltraud(56-60)Österreich
Genusshotel mit Wohlfühlambiente
Familiäres Genusshotel mit totalem Wohlfühlambiente. Das Essen wird zum Erlebnis. Service ausgezeichnet. Personal total nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren zum 4. mal im Hotel Almrausch. Auch heuer hat wieder alles gepasst. Das Essen und der Service sind sensationell.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genussurlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gern weiter! Das Personal war sehr nett (Rezeption) und aufmerksam!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel zum Genießen
Hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Almrausch, wir fühlten uns sofort wohl und genossen die familäre Atmosphäre, das ganze Personal samt Chef sehr freundlich, nett und hilfsbereit, eine ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen , einfach ein Genuß, wir können das nur weitempfehlen, Danke
Margarete(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig
Ich war heuer das 11mal im Hotel Almrausch zu Gast. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Angenehme Atmosphäre. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Nähe zum Schilift ist sehr günstig. Das Essen ist vorzüglich. Der Spa -Bereich ist toll. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(31-35)Österreich
Ausgezeichnet!
ein tolles erholsames Wochenende; Wellnessbereich, Essen, Service war alles ausgezeichnet. Zimmer gemütlich, aber etwas abgewohnt.