Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlurlaub
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel !! Dieses Hotel beeindruckt immer wieder durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die Top-Kulinarik und die diversen Angebote und Veranstaltungen die den Urlaub zusätzlich verschönern. Alles in allem ein Hotel das wir wärmstens empfehlen können!
Ing. Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top- Familienhotel - mit Qualitäts- Personal !
Sehr schönes Familienhotel direkt an der Piste mit geräumigen Familienzimmer-hier fühlt man sich auch schon beim ersten Aufenthalt total wie ein König ! Alle Gäste werden gleich u. zuvorkommend behandelt u. verwöhnt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Familien-Euro Kinder-Schikarte ab 6 Tage, kann man nur empfehlen- gibt es aber nur im Hotel !
Hm(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung voll ok
Super nettes personal, sehr hilfsbereit u zuvorkommend. Sehr netter wirt, zimmer etwas rustikal aber essen und service super nett

Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel und doch Zuhause
Angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl .wir fahren wieder hin. Masseurin ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Hotel für Gross und Klein
Unseren Familenausflug nach Kärnten durften wir im freundlichen Hotel Almrausch verbringen. Die Dienstleistungen, der Service und das Angebot waren einfach spitze! Wir durften Köstlichkeiten aus der sehr guten Küche es Hotels probieren und waren vom grossen Menüplan fassziniert.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Almrausch - Verwöhnoase in jeder Beziehung
sehr freundliches Familienhotel mit herzlichem sowie kompetentem Personal hervorragende Küche ruhige Lage gutes Betriebsklima, ein echtes Team inklusive Chef Juritz
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Genuss Hotel
Wir hatten eine Woche Schiurlaub vom 17.01.- 24.01.2015 im Hotel Almrausch verbracht! Wir hatten schon Panik und dachten wir müssten eine Woche Wander und Wellnessurlaub machen, weil ja kein Schnee im Tal vorhanden war! Noch dazu hat es am Anreisetag sehr stark geregnet, alles war grün und braun! Aber Gott sei dank war unsere Angst unbegründet, denn als wir am nächsten Tag auf der Piste waren, trauten wir unseren Augen nicht! Das ganze Skigebiet hatte genug Schnee und es war jeden Tag top präpariert! Ein großes Lob…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Freizeithotel mit feiner Gastronomie!
Hotel mit gutem service und sehr guter Küche in guter und ruiger Lage! Angehm großer Pool mit ausreichend Liegen sowie der Möglichkeit, das Dachzurückzufahren uum einen Freibadbereich zu bekommen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal Almrausch - Immer Almrausch
Wir haben wundervolle Weihnachtstage im Hotel Almrausch (20.12. -27.12.2014) verbracht. Die Mitarbeiter sind absolut top geschult und mit aller Herzlichkeit bemüht, den Gästen unvergessliche Tage zu bescheren. Auch unsere beiden Hunde, Leni und Basti, fühlten sich sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall auch im Jahr 2015 in dieses toll geführte Hotel zurück.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen! Wohlfühlen!
Bereits sieben Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Genusshotel Almrausch verbracht und für den kommenden Sommer wieder gebucht. Das sollte schon als Empfehlung genug sein. Jedoch möchten wir noch etwas näher darauf eingehen. Ich habe schon häufiger das Hotel bewertet, total verdient! Denn was gut ist und toll geführt wird, hat es auch verdient gut bewertet und erwähnt zu werden... Das Essen ist einfach perfekt! Sehr abwechslungsreich... Das Vorspeisenbuffet und die Salatbar, die Zwischengänge, man mag gar…