Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub!
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit Erfrischungsgetränk begrüßt. Das Personal war immer sehr freundlich, verbindlich, immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Wir fühlten uns dadurch sehr wohl. Die kleine Überraschung hatte uns sehr gefreut. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche übrig ließ. Das mehrgängige Abendmenü war jeden Abend fantastisch und wir haben es sehr genossen. Ebenso der Grillabend im Garten war wunderschön. Alles war sehr sauber, schöner Pool, mehrere Saunas,…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel für viele Aktivitäten
Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen hervorragend, sehr freundliches Personal. Ein ganz kleines Manko: der Vorhang könnte etwas größer sein, damit das ganze Fenster verdeckt ist.
Arni(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert...
Ein absolut familienfreundliches Hotel, dass auch die Bedürfnisse von Kleinkindern mehr als eingeht. Die Kulinarik ist kaum zu überbieten!

Susi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wunderbar. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche offen. Werden auf jeden Fall wieder hinfahren und auch weiterempfehlen
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlurlaub
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel !! Dieses Hotel beeindruckt immer wieder durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die Top-Kulinarik und die diversen Angebote und Veranstaltungen die den Urlaub zusätzlich verschönern. Alles in allem ein Hotel das wir wärmstens empfehlen können!
Ing. Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top- Familienhotel - mit Qualitäts- Personal !
Sehr schönes Familienhotel direkt an der Piste mit geräumigen Familienzimmer-hier fühlt man sich auch schon beim ersten Aufenthalt total wie ein König ! Alle Gäste werden gleich u. zuvorkommend behandelt u. verwöhnt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Familien-Euro Kinder-Schikarte ab 6 Tage, kann man nur empfehlen- gibt es aber nur im Hotel !
Hm(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung voll ok
Super nettes personal, sehr hilfsbereit u zuvorkommend. Sehr netter wirt, zimmer etwas rustikal aber essen und service super nett
Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel und doch Zuhause
Angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl .wir fahren wieder hin. Masseurin ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Hotel für Gross und Klein
Unseren Familenausflug nach Kärnten durften wir im freundlichen Hotel Almrausch verbringen. Die Dienstleistungen, der Service und das Angebot waren einfach spitze! Wir durften Köstlichkeiten aus der sehr guten Küche es Hotels probieren und waren vom grossen Menüplan fassziniert.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Almrausch - Verwöhnoase in jeder Beziehung
sehr freundliches Familienhotel mit herzlichem sowie kompetentem Personal hervorragende Küche ruhige Lage gutes Betriebsklima, ein echtes Team inklusive Chef Juritz