Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel neben der Piste
Im Speisesaal ist es viel zu warm,
die TV-Geräte in den Zimmern sind viel zu klein und flimmern,
Bad sehr klein, im WC keine funktionierende Entlüftung,
Essen: sehr gut, sehr gutes und freundliches Service,
Wellness: sehr gut, im Saunabereich müssten mehr Handtücher zur Verfügung sein,
Pool: sehr gut, Wassertemperaturangaben stimmen nicht, Wasser müsste etwas wärmer sein,
Abend und Kinderprogramm: sehr gut,
der Weg von und zur Piste ist bei nicht ausreichend Schnee mühsam, vielleicht könnte man direkt…
Seit knapp 15 Jaren kommen wir immer wieder einmal nach Bad Kleinkirchheim und durften den Wandel vom reinen Familienbetrieb zum jetzigen 4*Hotel "miterleben". Die Bemühungen "rund um den Gast" sind nach wie vor stets präsent und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das Dinner ist immer wieder ein kulinarischer Genuss!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt - Essen, Lage, Service, "Schmankerl"
Perfekte Lage, Liebe zum Detail, Kreative Ideen, Perfekter Service
Das Hotel ist nicht billig, aber seinen Preis wert. Insbesondere in einer "Mischkalkulation" mit Kindern rechnet es sich. Wir werden sicher wieder hinfahren, es hat uns (trotz Schneemangel) dort wirklich sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genießerhotel mit Familiencharakter
Obwohl schon über 50 Mal als Gast im Hotel Almrausch, schafft es das Team um Chef Josef J. und Küchenchef Peter, uns immer aufs Neue zu begeistern. Das Galadinner zu Silvester war ein Hochgenuss. Der nächste Urlaub im Hotel Almrausch ist bereits gebucht!
Sehr gut geführtes Hotel mit einem gutem Wellnessbereich, netten Mitarbeitern, und einer hervorragender Küche, das Skigebiet liegt direkt vor der Tür und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Almrausch