Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu jeder Jahreszeit ein Wohlfühlhotel!
Kulinarisches Wohlfühlhotel, ideal zu jeder Jahreszeit. Saunen, Ruheräume, Schwimmbad, Zirbenzimmer und ausgezeichnete Kulinarik tragen dazu bei, dass wir schon weit mehr als 50 Mal im Hotel Almrausch auf Urlaub waren.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich und besonders freundlichem Personal, sehr gute Küche, Zimmer sauber und ok
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
dieses Hotel kann weiter empfohlen werden
Preis / Leistung ist in Ordnung, sehr schöner Wellness Bereich, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Pesonal,

Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine Woche Wanderurlaub im Hotel Almrausch verbracht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, was wir auch tun werden. Schon bei der Ankunft wird man auf das Herzlichste begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Auf das kulinarische Wohl wird besonders viel wert gelegt. Angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet (es bleiben keine Wünsche offen), über die Mittagssuppe und der Nachmittagsjause hin zum 4-gängigen Abendessen mit Salatbuffet. Die Menüwahl…
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal, super Service!
Das Personal in dem Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Gleich nach unserer Ankunft, wurde uns die Sauna eingeschaltet, obwohl diese laut Anschlag noch nich im Betrieb war. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und bieten einen guten Ausblick auf die schöne Gegend.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top top top
Sehr familiäre Atmosphäre gepflegten Zustand. Top Wellnessbereich ( sehr gross und sauber) , Tee's und Saft immer zu Verfügungen mit anderen Knabbereien. Kulinarischer Genuss jeden Abend . War jeden Tag lecker, lecker und viel mehr lecker.
Markus Will(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Wir waren in der ersten Januarwoche im Hotel Almrausch und total begeistert. Total nette Leute die alles für ihre Gäste tun. Eine ganz leckere Küche und ein zuvorkommender Service. Dickes, dickes Lob an alle. Wir kommen bestimmt noch öfter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach erholsam
Ein gemütliches, ruhig gelegenes Hotel direkt an der Skipiste / am Wanderweg und dennoch zentral gelegen. Sehr gutes Essen. Zimmer direkt buchen, dann hat man die bessere Wahl, ein renoviertes Zimmer zu bekommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär geführtes Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Zentrale, trotzdem aber sehr ruhige Lage mit einem sehr hohen Erholungsfaktor. Schwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich in dieser Hotelgröße (ca. 35 Zimmer) und der Angebotsqualität eher selten anzutreffen Barbereich sehr gemütlich und einladend
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in netter Lage, jederzeit wieder
Das Hotel liegt am Ortsrand im Grünen an einem Bach. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon, dass offenbar erst vor kurzem neu eingerichtet wurde (ohne Teppichboden, was ich persönlich sehr gut finde). Wir konnten problemlos zwei Stunden vor der angegebenen Verfügbarkeit einchecken, sogar der Saunabereich wurde extra für uns eine Stunde früher aktiviert (üblicherweise ab 14:00). Für ein Hotel dieser Größe war der Saunabereich schön und groß, mit angenehm gestalteten Ruheräumen. Der Pool ist im Freien, mit einem…