Andrea & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel,sehr freundliches aufmerksames Personal,sehr komptenter Hotelier,toller Pool und Wellnessbereich,ausgezeichnete Küche,( kulinarischer Hochgenuss vom Frühstücksbüffet über Mittagsjause ,Vorspeisenbüfett und Menüauswahl bis zum Dessert;alles sehr schön und liebevoll angerichtet.
Marianne mit Familie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber fein
Ein Hotel das alles was man zum entspannen braucht bietet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche sind kein Problem
Jochen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Gepflegtes sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr gute Lage mit kurzen Wegen zu den Pisten. Gesamtes Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Dampfbad und Sauna sind ein weiterer Pluspunkt für das Hotel.

Dagmar und Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kulinarik, Wellness, Sport und Freundlichkeit!
Wohlfühlen pur! Wunderbares Zimmer, zauberhaftes Essen, freundliches Personal und eine entspannende Sauna- und Wellness Oase machten diesen Aufenthalt trotz Eiseskälte zu einem erholsamen Urlaub! Einen Riesen-Dank an den Küchenchef, der uns jeden Tag mit Köstlichkeiten überraschte!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genussvolle, erholsame, wunderbare Urlaubstage!
Mitarbeiter, Essen, tolles Zimmer, es passt einfach! Das Almrausch ist ein Genuss-, Verwöhn- und Wohlfühlhotel, welches man gerne weiter empfiehlt!
Irene Damschitz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr aufmerksames Personal u. kompetenter Hotelier
Es wurden uns (8 -Frauen) in unserer Urlaubswoche eine Menge Veranstaltungen geboten. Eine geführte Wanderung, ein Captainsdinner, Suppe und Süssspeise am Nachmittag, ein Galadiner. Shuttledienst zur Sonnwendfeier, etc. etc.
Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titel Genusshotel passt
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, weil Hotelchef Josef Juritz und sein Team alles tun, um den Aufenthalt so familiär und angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen von Küchenchef Peter ist ein Traum - mit der Gefahr, dass man trotz des intensiv betriebenen Wintersports zunimmt. Auch diesmal wieder war es ein perfekter Ski- und Genussurlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr aufmerksamen Chef. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein umfangreicher Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Auch tagsüber immer eine Mittagssuppe im Angebot. Abwechslungsreiche Menüs und auch zum Frühstück werden individuelle Wünsche immer erfüllt. Täglich eine kleine Überraschung, z.B. waren 2 Gläser Sekt mit Rosenblättern dekoriert auf unserem Zimmer arrangiert, als wir vom Abendessen kamen. An einem Abend sorgte ein ausgezeichneter Pianist für…
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein topp Hotel mit familiäre Atmosphäre .
Ein Hotel zu Wohlfühlen ,liebevolle und familiäre Atmosphäre Die Verpflegung ist traumhaft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ,alles Wünsche wurden sofort erfüllt .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir waren dieses Jahr wieder über Weihnachten im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders das Essen jeden Abend war hervorragend. Das Personal ob Zimmermädchen oder Service / Bedienung sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen sowohl auf „ Herrn Juritz“ sowie auf alle Mitarbeiter und natürlich Hund Sammy.