Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titel Genusshotel passt
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, weil Hotelchef Josef Juritz und sein Team alles tun, um den Aufenthalt so familiär und angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen von Küchenchef Peter ist ein Traum - mit der Gefahr, dass man trotz des intensiv betriebenen Wintersports zunimmt. Auch diesmal wieder war es ein perfekter Ski- und Genussurlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr aufmerksamen Chef. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein umfangreicher Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Auch tagsüber immer eine Mittagssuppe im Angebot. Abwechslungsreiche Menüs und auch zum Frühstück werden individuelle Wünsche immer erfüllt. Täglich eine kleine Überraschung, z.B. waren 2 Gläser Sekt mit Rosenblättern dekoriert auf unserem Zimmer arrangiert, als wir vom Abendessen kamen. An einem Abend sorgte ein ausgezeichneter Pianist für…
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein topp Hotel mit familiäre Atmosphäre .
Ein Hotel zu Wohlfühlen ,liebevolle und familiäre Atmosphäre Die Verpflegung ist traumhaft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ,alles Wünsche wurden sofort erfüllt .

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir waren dieses Jahr wieder über Weihnachten im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders das Essen jeden Abend war hervorragend. Das Personal ob Zimmermädchen oder Service / Bedienung sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen sowohl auf „ Herrn Juritz“ sowie auf alle Mitarbeiter und natürlich Hund Sammy.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist von uns uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Gesamtangebot stimmte vom ersten Tag an. Lage Service Wellness Zimmer. Essen Wir werden es auch einmal im Sommer probieren.
Patrik(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Himmel auf Erden
Wir haben noch nie so einen tollen Preis-Leistungsverhältnis als das Hotel Almrausch erlebt. Ein kulinarischer Traum in ruhiger Umgebung. Die Spa-Einrichtungen sind sauber und haben hervorragender Qualität (Schwimmbecken, Sauna, Gastroecke). Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Alles in allem ein toller Ort. Wir werden bald wiederkommen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Sehr gutes Hotel zu einem top Preis-/Leistungsverhältnis! Man hat bereits am erste Tag gemerkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Das gesamte Personal war eingespielt und überaus freundlich. Beim Abendessen gab es feste zugewiesene Plätze. Der Saunabereich war hervorragend ausgestaltet, inkl. Pool. Sehr zu empfehlen ist auch das 1x in der Woche stattfindende Weintasting. Dieses wird vom Chef persönlich durchgeführt. Ein rundum gelungender Urlaub in einem super Hotel.
Armin & Angelika(51-55)Deutschland
Top Hotel für Genießer
Das Almrausch verdient wirklich den Namen " Genußhotel "Freundliches - Aufmerksames Kompetentes Personal Hervoragende Küche ( Bisher das beste Hotel in dem wir waren "und wir waren schon in vielen " )
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familien-Winterurlaub
Es ist ein schönes Hotel, mit nettem Personal und angenehmer Atmosphäre! Der Chef ist freundlich und hat einen lieben Hotelhund ☺
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
226 wunderbare Urlaubstage genossen!
Traumhaft, genussvoll, erholsam, familiär - einfach zum Wohlfühlen! Alle meine bisher verbrachten 226 Tage im Hotel Almrausch waren wunderbar! Insgesamt 62x durfte ich mein Lieblingshotel schon genießen. Wir kommen wieder.