Waltraud (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
68 Aufenthalte sind Beweis für ein Tophotel!
Absolutes Wohlfühl-Hotel, in dem ich schon 68x auf Urlaub war. Sicher ein Beweis, dass im Hotel Almrausch alles perfekt ist.
Johanna(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Tolles Essen, sehr bemühtes Team. Top Atmosphäre und gemütliches Ambiente. Dort kann man ab dem ersten Tag entspannen und wird vom Almrausch Team den ganzen Tag verwöhnt. Jeden Tag gibt es eine kleine kulinarische Überraschung. Das Personal, wie auch der Chef selbst, machencjeden einzelnen Urlaubstag dort zu einem einzigartigen Erlebnis. Danke
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgesprochene Weiterempfehlung
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen im Almrausch, gute ruhige Lage, sehr vielfältige Ausflugsziele, Kärntencard wurde vom Hotel gestellt UNBEDINGT empfehlenswert da sehr große Kostenersparnis bei Ausflügen wie z.B. Bergbahnen (kostenlos) . Prima, schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten in Bad Kleinkirchheim

Martina(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Das Essen war perfekt, abwechslungsreich und ausreichend! Sogar Fisch stand jeden Tag auf dem Menüplan zur Auswahl. Ebenfalls vegetarische Gericht jeden Tag! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gemütlich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen
Das Essen war jederzeit sehr gut! Wechselnde Überraschungen wie Grillabend, Galaabend, Fleisch vom Wagen... Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt! Ein von uns vergessenes Ladegerät wurde uns, ohne dass wir extra nachgefragt haben, per Post nachgeschickt. Vielen Dank für diesen sicherlich nicht überall selbstverständlichen Service.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungener 7Tage Urlaub, trotz 4Tage Regen
Ein Hotel perfekt für jeglichen Urlaub. Die Zimmer sind groß, modern und zweckmäßig eingerichtet. Bei Schlechtwetter ist der Pool- und Wellnessbereich ganz einfach super. Das Essen ist exzellent, kann nicht mehr überboten werden. Es wird auch auf Sonderwünsche problemlos eingegangen. Das ganze Personal ist vom Chef bis zur Reinigungskraft sehr herzlich und freundlich, man fühlt sich sofort wohl.
Harald & Helga(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein guter Hotelier mit Meistern in der Küche !
Ein Ort, an dem ich mich wohlgefühlt habe. Leitung und Personal haben das Wohl des Gastes als Ziel. Besonders die Qualität der Speisen verdient ein Extralob.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Entspannungstage
Super tolles Speisenangebot, Zimmer wunderschön, beheiztes Outdoor Pool, Idealer Ausflugspunkt, extrem KINDERFREUNDLICH, TOLLES Ambiente,
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel !!
Waren zum wiederholten Mal im Almrausch und es war wieder Erholung pur. Die Atmosphäre, das Essen, das Team, die Zimmer - alles in diesem Hotel ist für uns einfach super !! Der Chef will nach eigener Aussage (Hotelbroschüre) eine Atmosphäre schaffen, in der die Gäste sich rundum wohl und zu Hause fühlen ... und gerne wiederkommen. Dies gelingt ihm und dem Team immer wieder beeindruckend. Ankommen - wohlfühlen - entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beim 67. Aufenthalt den 66. Geburtstag gefeiert!
Der 67. Aufenthalt im Hotel Almrausch wurde diesmal durch die Feierlichkeit zum 66. Geburtstag meines Mannes Alois etwas ganz Besonderes. Gratulationen und ein toller Frühstückstisch waren der Anfang, der Tisch zum Abendessen war genial. Der gesamte Aufenthalt war wie immer perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl in unserem Lieblingshotel!