Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness pur
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Wellnessanlage. Super Essen und Nachmittagsjause. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - erste Klasse!
Das Hotel ist ein wundervoll geführtes Familienhotel wo bis auf das letzte Detail geachtet wird. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Infinity Pool und Fitnessstudio großartig, Kulinarik und Service erste Klasse und die Zimmer / Suiten geschmackvoll eingerichtet. Für einen Entspannungsurlaub wärmstens zu empfehlen!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein super schönes Hotel
Ich bin ein Wiederholungstäter, war schon öfter in dem Hotel und kann es nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Durch die Aufteilung der beiden Spabereiche wirkt es nicht überfüllt wenn sich viele Gäste im Haus befinden und macht den Aufenthalt nur noch gemütlicher. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das ganze Haus einfach Top!!!! Macht weiter so.

Mike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr saubere Hotel- und Wellnessanlage. Das gute Essen, die gute Auswahl an Weinen sowie der Service runden das Angebot ab.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in der Nähe von Salzburg
Schöner Wellnessbereich leider in zwei Teilen vom Hotel und nicht direkt miteinander verbunden. Die Augüsse haben ich in anderen Hotels der best Wellness Austria Hotels deutlich besser erlebt. Der Barkeeper ist sehr aufmerksam und immer für einen Scherz zu haben, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Alles in allem aber ein schönes Hotel wenn man in Salzburg ist und Wellness mag. Als reines Wellness Wochenende würde ich aber ein anderes Hotel wählen.
Deniz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfeckte Erholung
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf die alpen, das Personal ist besonders nett und hilfsbereit, rundum hatten wir einen sehr schönen aufendhalt vor Ort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Ankommen und einfach nur Wohlfühlen. Der Spa Bereich deckt für jeden Besucher die Bedürfnisse ab. Sowohl Behandlungen, Restaurant und Bar sind top. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub 2019
Wir waren zum zweiten mal im Haus um zu entspannen und sind nach wie vor total begeistert, ein tolles Haus, kompetentes und freundliches Personal das auf Kleinigkeiten achtet, super Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr ruhig, wir geben sehr gerne 6 Sterne 🌟
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft schön!
Haben das Hotel durch Zufall entdeckt. Die Homepage hat mich bereits sehr angesprochen. Wir haben das Natur SPA Zimmer mit Whirlpool und Sauna gebucht. Einfach ein Traum und wirklich seinen Preis wert!!! Die Genusspension dazu machte den Urlaub perfekt. Wir waren 3 Nächte in diesem wunderschönen, sehr freundlich und familiär geführten Hotel mit einem großen Entspannungs und Wohlfühlcharakter!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für ein paar entspannte Tage
Wir waren für ein paar Wellness-Tage im Gmachl und hätten es uns nicht schöner vorstellen können. Unser Zimmer war sehr sauber, modern ausgestattet, mit Balkon und Blick ins Grüne. Im gesamten Wellness-Bereich stehen kostenlos Snacks (Trockenobst, Äpfel) sowie Getränke (Wasser, Säfte) zur Verfügung. Absolut zu empfehlen!