Helge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gemütlich, praktisch und bequem
jederzeit gern wieder , Gemütlich, praktisch und bequem und alles da, was man braucht, freundlich, hilfsbereit , sauber
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vieles geschlossen
Waren ziemlich enttäuscht. Wellnessbereich sowie Rezeption abends geschlossen. Haben dann Abends erst einmal gesucht wie wir nun zu unserem Zimmer gelangen nachdem der Rezeptionsbereich abgeschlossen war. Für uns die ein Wellnesswochenende machen wollten, leider ein totaler Reinfall da er Wellnessbereich geschlossen war worüber uns bei der Buchung und der Bestätigung leider niemand informierte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Aufgrund von Baumassnahmen nicht einfach zu betre.
Es wurden Baumassnahmen am Hotel durchgeführt und deshalb gab es Probleme mit dem Hineinkommen ins Hotel, auch war die Beschilderung nicht gut

Marie-Cecile(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Tagungsmöglichkeit in Baunatal
Zimmer moderne und angenehme, mit viel Platz. Äußere Bereich und Terrasse, Fußwege in der Nähe zum Laufen oder spazieren. Moderne Tagungsräume. Restaurant leider sehr Kantinemäßig aber Bistrot gemütlicher.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Haus
Das Personal ist von der Rezeption über den Service bis hin zum Reinigungsdienst sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut - Sehr freundlich
Freundlich - Hilsbereit - Weiter so - ein tolles Team - ein richtig gutes Hotel mit freundlichen Menschen und in einer tollen ruhigen Umgebung
Pavlos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
super Gut
Guten Tag, ich bin öfter übernachtet in Genohotel ich bin sehr zufrieden das Frühstücksbuffet und Grosse kostenlos Parkplatz
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum sorgloses Tagen
Vorbildliche Umsetzung des Hygienekonzeptes, nicht zu vermeidende Sterilität wurde durch Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung des Personals mehr als wettgemacht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
unkomplizierter Aufenthalt
Angenehmer Empfang, schönes, ruhiges Zimmer. Frühstück im Anbetracht der Coronaumstände gut gelöst.Viele kostenlose Parkplätze
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel für Kurzurlaub in meiner Heimatstadt
Ein ruhiges, frisch renoviertes und sauberes Hotel/Zimmer mit freundlichem Personal, ausgiebigem Frühstück und großartigem 3-Gänge-Menü am Abend. Tolles Wochenend-Arrangement mit Gästekarte, die kostenlosen Nahverkehr, Schwimmbad- und Museumsbesuche möglich macht. Und das zu einem günstigen Preis. Ich hoffe, das wird noch lange so bleiben. Ich komme gerne wieder.