Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes sehr sauberes Hotel
Modernes Hotel. Sehr saubere und neue Zimmer. Schön gepflegte Anlage.Für die größe des Hotels zu wenig Parkplätze am Hotel.
EberhardDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
auch für große Familientreffen gut geeignet!
Freundlich, hilfsbereit, flexibel alle Wünsche der verschiedenen Teilnehmer des Familientreffens erfüllend.Die gute Ausstattung des (Konferenz-)Saals und die schöne Lage verhelfen zum Erfolg.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub mit Sahnehäubchen
Das Pauschalarrangement bot tolle Möglichkeiten inklusive: Kino, Shopping-Gutschein und die MeineCard Plus mit kostenlosem Nahverkehr, Gemäldegalerie, Schwimmbädern u. a. Baunatal: Früher zum Arbeiten, heute zum Urlauben!

RalphDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Ideale Business- und Tagungs-Hotel
Tolle, moderne Zimmer, sehr gute Matrazen und Betten, Service ist hervorragend und zuvorkommend. Hier werde ich zukünftig regelmäßig übernachten!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top-Hotel in Nordhessen
Von A-Z ein tolles, modernes Hotel. Extrem freundliche und kompentente Mitarbeiter, tolle neue Zimmer und auch sonst sehr stimmig.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Wahl für unsere Gruppe
Ruhige, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ich empfehle GenoHotel weiter!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel empfehlenswert, Service im Bistro na ja
sehr schönes, großes und modernes Einzelzimmer; Frühstück als Buffet ohne Bedienung - Tablett stellt man selbst in einen "Wagen" - das war in Hinblick auf den Zimmerpreis o.k.; einziges Minus - der Service im Bistro: wir kamen mit einer Gruppe von 15 Personen - der Kellner und offensichtlich die Küche waren überfordert - das Essen kam nicht für alle zur selben Zeit; die letzten von uns bekamen ca. 1 Stunde nach der Bestellung das Essen, zum Teil nicht so wie bestellt; ausgerechnet diejenige die an diesem Tag…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel auch für kurz Tripps
Super Hotel einfach Toll Restaurant und Bistro sind Top Freundliche Servicekräfte und schön ruhige Zimmer frisch Renoviert
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Mit allem sehr zufrieden. Von der Buchung bis zum Check out lief alles reibungslos ab. Ich hab mich wohl gefühlt und selten mich so gut versorgt gefühlt in einem Hotel. Von kleinen Extras bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter, hat alles gepasst.
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Moderne Zimmer, kostenlose Parkplätze, gut!
Tolle moderne Zimmer, schönes Tagungshotel für Seminare und Veranstaltungen. Essen ist dem eines Tagungshotels würdig.