Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller, erholsamer Herbst-Urlaub
Wunderschönes, neues und stylishes Hotel mit hervorragendem Essen. Lediglich die Gestaltung des Strandes ist noch ausbaufähig - der passt nicht zum Rest des wirklich schönen Hotels.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feedback
Sehr freundliches Personal. Alles super organisiert. Abends gibt es einen „Dresscode“ für Männer, eine lange Hose zu tragen. Es wurde vor Ort überwiegend Englisch gesprochen. Deutsches Personal ist nicht jederzeit vor Ort
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochmodernes, exklusives Resort direkt am Meer
Das Resort direkt am Meer ist etwas ganz Besonderes. Das GGR ist sehr modern gebaut und dürfte noch in 20 Jahren eine Reise wert sein. Besonders zu empfehlen sind die 2-Raum-Suiten mit einem 50qm Privatpool. Überall trifft man auf die griechische Herzlichkeit. Sowohl die Liegen am Hauptpool als auch am Strand sind sehr bequem. Im Übrigen gibt es nicht das geringte Liegenproblem im GGR. Jeder Gast findet immer einen freien Platz. Mittels der Hotelapp sind viele Leistungen zu buchen. Es gibt neben dem Hauptrestaurant…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Perfekter Erholungsurlaub auf hohem Niveau. Sehr schönes und sauberes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Wir kommen wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für eine Woche Erholung pur
Das Hotel ist sehr modern, weitläufig und gepflegt. Die gesamte Anlage ist top in Schuss. Die Verpflegung perfekt und lecker. Der Strand ist schön. Lediglich die Lage ist etwas einsam, aber für einen ruhigen Urlaub perfekt
Gerd(51-55)Deutschland
Gennadi Grand Resort…gerne wieder
Etwas abgelegen und zum Erholen optimal. Relativ neue, moderne Anlage mit vielen Pools. Toller Blick aufs Meer…zu empfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wertiges Hotel mit Abzügen in der B-Note
Das Gennadi Grand Resort ist ein 5 Sterne Hotel und dementsprechend erwartet man sich auch einiges. In fast allen Punkten, kann das Hotel dem auch gerecht werden, wobei es leider, im Vergleich zu unserem ersten Besuch 2019, ein paar Mankos gibt die den Gesamteindruck schmälern. Dennoch würde ich sagen, dass das Hotel einen Blick wert ist wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub fernab von großem Trubel verbringen möchte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Zeit wieder- Top Hotel
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, geräumige Zimmer mit Pool direkt vor dem Zimmer. Wir waren 2019, nach der Eröffnung, zum ersten Mal im Gennadi Grand. Nachdem das Hotel pandemiebedingt in 2020 geschlossen blieb, knüpft es nun an den tollen Einstand an. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jesko(19-25)Deutschland
Kein empfehlenswerter Urlaub!
Ein 5-Sterne Hotel, das seinen Sternen leider weit hinterherhinkt. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor zwei Jahren leider eine kleine Enttäuschung. Mehr Preis, weniger Leistung.
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekter Relax-Urlaub
Wie der Titel schon sagt perfekt zum entspannten Urlauben mit vollumfänglicher Ver- und Umsorgung vor Ort. Sehr nobles Erscheinungsbild, zum einen, da relativ neu, zum anderen aufgrund weitläufiger Anlage, mit viel Grünfläche, mehreren verteilten Pools neben dem Main Pool und maximal zweistöckiger Bauweise der Unterbringungen.