Eva (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Unbedingte Empfehlung. Tolle Lage, sehr entspannt, es sind immer Liegen frei und im Restaurant gibt es immer Tische!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel wirkt vom ersten Moment extrem einladend und traf genau unseren Geschmack. Mit 288 Zimmern ist die Anlage zwar relativ groß, aber bis aufs Frühstück gab es keine Menschenansammlungen. Die Pools sind wunderschön gelungen und man kann die riesigen Hauptpools fast exklusiv nutzen. Wir waren rundum begeistert.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gennadi Grand Resort - gerne wieder!
Super schönes Hotel! Tolle weitläufige Hotelanlage mit schönen Poollandschaften und hübschen Zimmern. Besonders herausragend fanden wir das Personal, super zuvorkommend und immer sehr freundlich!
HeiBi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zweiter aber auch letzter aufenthalt
auf den ersten blick tolle anlage, aber bei genauerer betrachtung leider nicht mehr. bei den liegen ist ein großteil defekt bzw. sind die auflagen kaputt oder beides. ein liege ist sogar während der nutzung eines gastes zusammengebrochen. was ich nicht verstehen kann, warum diverse instandhaltungsmaßnahmen nicht zwischen des saisonen durchgeführt werden, sondern währenddesssen (malerarbeiten etc.). oder auch warum schäden nicht von den reinigungspersonal gemeldet werden. wären nur kleinigkeiten - hätten aber…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unvergesslicher, wundervoller Urlaub!!
Diese Reise war ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann und diese Reise wird unvergesslich bleiben. Vom Kopfkissen bis hin zum Personal kann ich alles absolut mit einem hervorragend bewerten. Das war der schönste Urlaub, den ich seit langem erleben durfte! Die Zimmer waren hervorragend, dass Essen war absolut erste Klasse und es ließ bei 5 verschiedenen Restaurants keine Wünsche offen. Das Team vom Hotel ist absolut erste Sahne und man hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dankeschön für die…
Dennis und Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am liebsten jedes Jahr wieder!
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir etwas Luxus wollten. Dafür war es perfekt. Der erste Eindruck war sehr gut. Auch alles was man später erst entdeckt hat, war perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Aber auch die Zimmer mit Pool oder Gartenblick sind schön. Auch wenn der Garten nicht ganz so gepflegt war. Alles andere würde dies entschädigen. Super Service, fast schon unangenehm freundlich dort. Dort ist man als Kunde/Gast wirklich König. Haben uns vorher viele Bewertungen durchgelesen, aber…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub im Essensparadies ;)
Wunderschönes Hotel mit großartigem Essen und superfreundlichem Service. Perfekt um abzuschalten und das Leben zu genießen. Wir kommen definitiv wieder!
Ewa & René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges, schönes Strandhotel
Modernes, großes aber doch übersichtliches Hotel der gehobeneren Kategorie. Das Hotel ist architektonisch eine Augenweide und liegt etwas abgelegen, überzeugt aber als perfekter Entspannungsort für einen erholsamen und ruhigen Urlaub am Meer.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas ab vom Schuss. Tolles Essen und toller Service. Zimmer mit privat Pool war top. Strand etwas vernachlässigt aber tolle Pool Anlage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel auf dem besten Weg zur gewohnten Qualität
Ein wunderschönes Hotel mit riesigem Potential, was durch Corona die Routine verloren hat, aber gerade dabei ist die gewohnte Qualität wieder zu erlangen!