Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Moderne helle weitläufige Anlage etwas abseits von den typischen Touri-Orten. WIr haben es als Ausgangspunkt für einen Erholungsurlaub genutzt mit Mietwagen. Insgesamt ist das Hotel wirklich schön. Die Gastro hat uns nicht in allen Punkten überzeugt und der Hotelstrand ist nicht so schön. Das ist aber vertretbar. Zusammen mit der sehr ruhigen Lage gibt es insgesamt eine Sonne Abzug.
Dani(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit ein paar Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr schönen, neuen Eindruck. Leider war der Transfer mit dem Bus ewig. Wir mussten am Flughafen schon 1,5 Std. warten bis der Bus voll war und waren auch die Letzten die im Hotel ankamen. Vielleicht wäre ein kleiner Bus vom Hotel besser.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage im Süden von Rhodos. Perfekt für Ausflüge mit dem Auto in die Gegend. Sehr gute Restaurants, schöne Zimmer an einem leider nicht ganz so schönen Strand über den die Private Pools hinwegsehen lassen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit toller Küche und kleinen Mankos
Beim Gennadi Grand Resort handelt es sich um ein sehr modernes Hotel, mit einer sehr guten Küche und ist ideal zum relaxen und entspannen.
WeSoaP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Großflächige gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direktem Strandzugang. Ruhige Alleinlage mit teilweise PrivatPools.
Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Resort, absolut zu empfehlen! DANKE
Genuss pur in einem wunderschönen Resort auf Rhodos. Volle Erholung mit oder ohne privatem Pool möglich sowie einem hoteleigenem Zugang zum Meer!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxushotel mit schmackhafter Küche
Das Hotel überzeugt sowohl optisch als auch durch den Service und das Essen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Wir waren nach 2019 jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Von der ersten Minute an begeistert ein perfekter Service und die absolute Freundlichkeit des Personals. Die Anlage selbst lädt bereits im Eingangsbreich durch ihre schöne Gestaltung ein, die sich im Inneren fortsetzt. Alles stylisch und gut durchdacht, gehoben, sauber. Diverse Pools, die wir kaum genutzt haben, da wir eine tolle Juniorsuite mit eigenem Pool hatten. Durch tolles Entgegenkommen des Management hatten…
Evi (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Für mich sind die positiven Bewertungen unverständlich Wir sind ausschließlich in 5 Sterne Hotels und dieses Hotel ist außer der Preis von 5 Sternen weit davon entfernt. So einen schlechten und unfreundlichen Service hab ich noch nie erlebt! Unmotivierte und genervte Mitarbeiter, egal ob beim Empfang an der Bar oder im Restaurant. Die Zimmer werden in 3 Minuten gereinigt (so sehen sie auch aus) und der private Pool wurde die ganze Woche nicht sauber gemacht! Wir haben auch mit anderen Hotelgästen gesprochen die…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ein paar Macken.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem mittelmäßigen Strand, leckerem Essen, gutem Entertainment und sehr teuren Cocktails. Eigentlich nur für Leute zu empfehlen, die einen reinen Strand und Pool Urlaub machen wollen. Für jemanden der ein paar Städte besuchen und Ausflüge machen will nicht perfekt geeignet, da die Anlage sehr abgelegen ist und keine Aktivitäten oder Städte in der Nähe sind.