Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Sehr modernes stylisches Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren zu einem Familienurlaub in diesem Hotel
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung garantiert :-)
Tolles Hotel für eine Woche entspannten Urlaub. Gepflegte Anlage und schöne, komfortable Zimmer. Mehrere Pools in der Anlage und schöner Hotelstrand (Kiesstrand). Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leihwagen ist allerdings, aufgrund der etwas abgelegeneren Lage empfohlen, wenn man die Insel erkunden will.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ich bin mittlerweile das dritte Mal hier..Ob mit bester Freundin, mit Familie oder als Paar...Es beeindruckt mich immer wieder...Ich liebe es hier
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rhodos.. und Gennadi Grand Resort Mai 2023
Wir waren rundherum zufrieden.. wir empfehlen aber eine Juniorsuite, wir haben ein Upgrade gemacht wegen dem größeren Platzangebot..das Personal und der Führungsstil sind herausragend.. ein wirklich perfektes Team..
Härry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit kulinarischen Defiziten
Wir waren als Familie 1 Woche zum Relaxen im Gennadi Grand. Insgesamt ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Konzept. Super Poollandschaft mit teilweise im Wasser eingelassenen Liegeinseln und Livemusik am Nachmittag. Alles komplett sauber und super Zimmer. Wer allerdings Wert auf Kulinarik legt, ist dort falsch. Das fing schon bei unserer Anreise um 21.35 Uhr an, das Restaurant hatte seit 5 Minuten geschlossen. Zur Begrüßung gab es gleich ein 5 Sterne Getränk und ein 5 Sterne Menü: 1 kleine Flasche stilles…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur und echte Wiederholungsgefahr
Exklusive Ferienanlage für Reisende, die Erholung und Entspannung in einer tollen Wohlfühlumgebung suchen. Familien mit noch jüngeren Schulkindern sind nicht die Zielgruppe, da diese in anderen Anlagen eher Rutschenparadiese und Rundumbespaßung finden.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zurück nach 4 Jahren, noch besser geworden.
Wir waren nach 4 Jahren wieder im Hotel. Top Hotel, top Personal, wir waren noch begeisterter als beim ersten Mal.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannungsurlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Tolles Ambiente, perfekt um sich vom Alltag zu erholen. Super Service, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen - ein rundum gelungener Aufenthalt. Unser Zimmer lag im 1. Stock und hatte direkten Meerblick - der Ausblick direkt vom Bett aus war unbezahlbar.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung ist Garantie!
Einfach alles perfekt , Leute sind alle unheimlich freundlich.Erholsam durch die wunderschöne Anlage und kulinarischen Köstlichkeiten.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel Europas! Sterne Niveau bei Essen!!
Eins der besten Hotels in dem wir je waren. 1A Sauberkeit, 1A Kundenbindung, Sterne Restaurants! 3. Mal nun innerhalb 1 1/2 jähren da gewesen und es wird von mal zu mal besser. Hier ist der Gast König und hier fühlt man sich von Sekunde 1 an wohl. Die Mitarbeiter begrüßen einen zu jeder Tageszeit mit einem Lächeln und fragen nach dem Wohlbefinden! Mit Georgia Angeli einer der besten Operations Manager, die wir je kennen gelernt haben! Durch einen Fehler in der ersten Buchung, war man im Kontakt per Mail. Hier wurde…