Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Anbindung zum Flughafen
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Öffis sind in unimittelbarer Nähe und damit ist das Altstadtzentrum in kürze erreichbar.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das moderne Hotel in der Nähe des Flughafens ist empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Nähe vom Genfer Flughafen. Das Hotel bietet kostenlos einen Shuttle, der zwischen Hotel und Flughafen fährt. Die Suite im Hotel war modern und riesig.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bequeme Übernachtung in der Nähe des Flughafens ohne Lärmbelästigung
Ich übernachte oft in diesem Hotel und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, modern, hell und immer sehr sauber. Außerdem gibt es viele Annehmlichkeiten und genug Platz für persönliche Dinge. Obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, hört man in den Zimmern keine Flugzeuge. Sehr empfehlenswert!
Sebastiaan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Mein Zimmer war äusserst geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder!
Marina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles modernes Hotel mit schönen Zimmern.
Tolles modernes Hotel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Flughafen Hotel
Gute Lage für ein Flughafen Hotel mit sehr guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, nettes Personal, gute Zimmergröße. Große Auswahl zum Frühstück und gute Bar in der Lobby.
Vor 6 Monaten • Verreist im Dezember 2023
Das Frühstück war hervorragend und die Zimmer modern
Das Frühstück war ausserordentlich gut, mit einer sehr grossen Auswahl.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine klasse Hotel !
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, bequeme Betten, alles sehr sauber. Das Restaurant ist hervorragend, aber das beste am Hotel ist das Personal, immer freundlich und hilfsbereit, weit mehr als man selbst bei einem 5 Sterne Hotel erwartet.Spezial Dank an Mafalda und Stephanie sehr professionell und kompetent. Ich komme gerne wieder !
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles neues, modernes Hotel am Flughafen Genf
Das Hotel liegt fast direkt am Flughafen (kostenfreier Shuttlebus, der alle 20min fährt). Das Hotel ist noch sehr neu und erfüllt absolut die neuesten Standards. Modern, frisch, nachhaltig. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und der Service sehr gut.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
spitzenmäßig
Vergleichsweise große Zimmer, zudem freundlicher und schneller Check-in. Dank Member-Rate war auch der Preis mehr als in Ordnung.