Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal, nie wieder!
Es war eine Katastrophe....!!! Haschisch Geruch dauerhaft in der Nase. Einmal nie wieder das war wirklich eine Zumutung!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schrecklich
Zwei Nächte mit 3 Kindern. Absolut keinen Schlaf gefunden. Ständig krachen die Türen auf dem Flur, lautes Gebrüll mitten in der Nacht auf den Gängen und die Wände der Zimmer sind so dünn, daß ich meinem Nachbarn fast 4 Stunden beim Telefonieren zu hören musste. Die Zimmer sind einfach, Wände waren mit riesen Löchern versehen, in dem Waschbecken kleben die Keime der letzten Jahre. Die Fenster waren kaputt, eins nicht mehr richtig zu schließen und Zigaretten lagen auf dem Fensterbrettern. Ich habe für den Preis nicht…
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Abenteuer beginnt schon an der Rezeption
Toll waren die internationalen Gäste und die Kontakte die man so erleben durfte. Leider war unser schon lange gebuchtes Zimmer plötzlich nicht mehr verfügbar. Wir bekamen ein Notzimmer in der Größe einer Gefängniszelle. Da wir dann das Gemeinschaftsbad nutzen durften wanderte mein Blick über die Hinterlassenschaften von mehreren Nutzern vor mir und auch den Hygieneplan der die einmaligen täglichen Reinigungen dokumentiert hatte. Leider war der heutige Tag da vergessen worden. Im Mehrbettzimmer daneben war eine…

susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keep it simple - basically best
Freundlich, zweckmäßig, praktisch , international, genau so, wie ich es mir für eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Klassenfahrt gewünscht habe.
Nasser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gut
preisleistung sehr gut und nahe zu Stadtmitte, ich werde nochmal buchen wenn ich wieder nach Berlin verreisen möchte . daher wäre ich mit allem zufrieden. Danke Ltur.Danke
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle unkomplizierte Unterkunft
Das Hostel ist einfach, sauber und unkompliziert. Es liegt sehr verkehrsgünstig angebunden direkt an einer S-Bahn-Station. Sehr freundliches, verbindliches Personal. Gut organisierter, unkomplizierter Check-in und check-out. Ebenso das Frühstücksbuffett und die Bar. Leider ist die Rezeption oft überlastet, sodass wir erst am 3.Tag ohne längere Wartezeiten melden konnten, dass unser Ablauf vom Waschbecken sehr zögerlich bzw. gar nicht funktionierte.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sanitäre Anlagen
Das Zimmer hatte ein winziges Bad. Es hat fürchterlich nach Abluss gerochen. Auch permanentes Lüften hat nicht geholfen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für den Preis in Ordnung
Das Hostel ist zweckmäßg, das Personal ist meist freundlich. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung. In der Bar kann man einen angenehmen Abend beginnen, im Sommer scheint es wohl auch einen Biergarten zu geben.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wenn man wirklich nur übernachten- und nicht viel Geld ausgeben will, ist das Hotel o.k. Mir ist allerdings noch nirgends begegnet, dass es neben dem Spiegel keine Steckdose für einen Fön gibt. Ein/zwei zusätzliche Haken im Bad wären auch nicht schlecht.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder!
Wir waren schon 2 mal dort und immer das selbe. Zimmer dreckig, Duschvorhang vergammelt, leute schlagen Nachts gegen die Tür und die Betten waren Härter als im Gefängnis! Die Brötchen dort sind Billiger als die von Netto und der Boden auf dem Flur war ekelhaft dreckig. Als wir ankamen stank das Zimmer echt schlimm. Nie nie wieder