Mirko(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Für einen Kurzurlaub ganz gut
Das Zimmer war ein 6er, das von der Größe ganz okay war, aber die Austattung ist eher mangelhaft... (wegen TV, Dusche etc.) Das Frühstück war ganz abwechslungsreich und okay! Die Verkehrsanbindung war sehr gut und in der Nähe viele Einkaufsläden. Für Kurztrips (z. B. Jugendreisen) empfehlenswert, aber für den "Service" ein bisschen zu teuer...
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nichts Außergewöhnliches
Hotel scheint mir schon ziemlich alt, bloß alles ist mit blauem Stahl oder sowas Ähnliches überzogen. Es gibt ca. 900 Betten, die scih auf versch. Zimmergrößen aufteilen. Grob gesehen war es sauber, wenn man aber sich die Toiletten und Duschen so anschaute, dachte man, dass hier nicht so viel getan wurde. Die Menschen kommen aus aller Welt. Alle Dinge die man haben möche, auf jeden mitnehmen, denn es gibt in dem Hotel kaum was, worauf man nicht verzichten möchte.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super für eine kurze Stadtreise, Hostel für jung!
Nicht so teuer. Gibt halt nur Bett und Schrank, kein Radio oder Fernseher zum Beispiel! Macht aber nichts denn man war eh denn ganzen Tag unterwegs. Die Anbindung an die S- Bahn war direkt vor der Tür! Abends war die Bar immer gut gefüllt!

Kati.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Hostel!
Mir persönlich hat es im Generator Hostel sehr gut gefallen. Hatten ein Zweibettzimmer mit Bad gebucht...war zwar recht klein, hat aber für den Zweck, nur dort zu übernachten voll und ganz ausgereicht!! Das Publikum dort ist durchwachsen, also alle Altersstufen vorhanden, finde es aber für junge Menschen besonders toll. Das Hostel ist im modernen Stiel gehalten, mit viel Lichteffekten und in knalligen Farben wie grün, blau und rot. Es gibt auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z. B. Billard, eine Bar,…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gerne wieder
Super freundliche Leute. Leute aus aller Welt. Im jeden Alter. Also wie in manch Bewertungen steht es sei laut?!? Das kann ich nicht behaupten, klr man muss dran denken es ist ein JUGEND HOSTEL, aber ich wurde bei meinem Schlaf nicht gestört..Kann auch daran liegen, dass wir morgens um 7 schon Frühstücken waren und dann direkt los sind...(war halt etwas zu kurz alles) Und bis abends 22uhr surch Berlin...das schlaucht doch ganz schön wie ich finde (als kleines Bauernkind)
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Perfektes Hotel für junge Menschen und Schüler
Ein Hotel, das sehr gut für Klassenfahrten oder kurze Städtereisen geeignet ist. Es sind kleine Zimmer die aber zum schlafen wunderbar ausreichen, jedoch fehlt ein Stuhl und ein Tisch.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nie wieder!
So schlecht habe ich seit 20 Jahren nicht mehr uebernachtet. Ich habe ein Einzelzimmedr fuer 30 Euro gebucht. Im Zimmer gabe es keinen Schrank, keinen Tisch oder Stuhl. Der Teppichboden war total versift. Absolut nicht zu empfehlen, wuerde hier nichtmal fuer 10 Euro wieder absteigen.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nie Wieder!
Allein das der Teppich aussah wie aus den 80ern und noch NIE geputzt kann man das Hostel nicht empfehlen, denn: Es gab keine Stühle Tische oder sonstwas in dem winzigen Zimmer sodass man seine Klamotten entweder auf den total verdreckten Boden legen musste, oder ins bett legen. Wer hier trotzdem schlafen möchte sollte sich Putzmittel mitnehmen, denn sobald die ETAGENToiletten und ETAGENDuschen einmal pro Tag geputzt wurden, wollen alle gleichzeitig duschen. Anschliessend stand bis zum nächsten Tag die Duschen…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Komm gerne wieder
das generator is eher ein hostel als ein hotel und mehr was für junge leute oder leute die nur nen städtetrip machen. wir hatten ein 2bettzimmer und es war zwar ein bisschen klein und eng aber sehr sauber. die leute dort waren auch sehr nett und der preis is auch gut. komme gerne wieder.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Großes, lautes Hostel
Es ist ein ziemlich großes Hostel mit schlechtem Design. Man muss wissen, dass dort sehr viele Klassen sind. Für den Preis ist das Hostel schon ganz ok.