Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
NICHT ZU EMPFEHLEN
Was ein billighotel, wer hier reingeht muss echt ein armer Mensch sein! Eine Woche hier drin und mega angeekelt ständig wird geklaut und die Toiletten werden 1 mal am Tag gereinigt🤮. Also keine Empfehlung dafür und zurecht 0 Sterne für dieses "Hostel". Steckdosen, Lichtschalter, Vorhänge, Waschbecken und Heizung kaputt oder defekt . Also wenn man hier rein gehen muss dann würde ich empfehlen lieber zuhause zu bleiben!!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen, da sehr Schmutzig
Lage war Super, sehr zentral. Betten waren sehr unbequem und sehr Schmutzig. Bettlaken war mit Haaren vom Vorgänger voll. Das Bad war sehr klein und aus der Dusche kam nur Tröpfchenweise Wasser. Der Geruch im Bad war auch nicht angenehm. Einmal und nie wieder.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht zu empfelen
Dreckig nicht schön keine dusche im zimmer man musste sehr lange laufen zur dusche und wc teilweise kaputt alles nach 10 uhr keine möglichkeit kaffee zu trinken aber alkohol in automaten verkaufen

Maarten(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Okay
Zum Übernachten total ausreichend. So lange es bei einem Wochenendtrip bleibt und/oder man weiß, das man sich nicht lange dort aufhalten wird ist das Hostel total in Ordnung. Bei uns gab es leider eine kleine Verwechslung, weshalb uns das falsche Zimmer zugeordnet wurde, dass war leider nicht so schön.
Karen Kriesel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hostel mit guter Verkehrsanbindung
Insgesamt eine tolle Erfahrung. Das Hotel war sauber, eher spartanisch, aber alles war da, was man für einen Aufenthalt brauchte und auch das Frühstück war OK. Das Personal war freundlich und beantwortete gestellte Fragen. Das einzige kleine Manko bestand darin, dass der Fahrstuhl nicht funktionierte.
Jens(51-55)Deutschland
Für ein Hostel voll ok und super Lage
Das Hostel ist super gelegen, man kommt mit Öffis schnell in die City. Unser Familienzimmer war sauber, Müll wurde täglich entfernt und wir hatten eine kleine, aber nutzbare Badezimmer/Klo-Einheit zur privaten Nutzung. Die Zimmerausstattung besteht aus lediglich 2 Etagenbetten und 6 Spinden, aber es ist halt ein Hostel, kein Hotel. Das Frühstück ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend. Insgesamt war der Aufenthalt den Erwartungen entsprechend und ich würde das Hostel wieder aufsuchen.
Soul(51-55)Deutschland
Katastrophe, nie mehr Ameropa
Das Hotel ist enorm hellhörig unhygienisch, es gibt nicht einmal Standard Handtücher. Das Geschirr ist schmutzig wie die Räume, das Essen ist unterstes Niveau. Man wünscht sich schnell wieder das Gebäude zu verlassen. Zudem könnten wir bei dieser Reise noch nicht einmal die Welcome Card einlösen bzw. Sogar Kinder wurden abgerechnet entgegen den Regularien. Absolut nicht zu empfehlen. Auch nicht wenn man wenig Geld hat.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eher für junge Leute geeignet
Sehr einfache Ausstattung, aber dies war in der Preisklasse auch nicht anders zu erwarten. Sehr laut, Ohrstöpsel sind notwendig. Es hat nur ein Aufzug funktioniert, was teilweise zu längeren Wartezeiten geführt hat, gerade bei An- bzw. Abreise von größeren Gruppen. Viele junge Leute(mehrere Schulklassen). Die Dauerbeschallung durch Musik im EG war nervig.
V(46-50)Deutschland
Für Familie nicht empfehlenswert
Gute Lage. Maximal für Klassenfahrten geeignet. Hellhörig, Nachtruhe nicht gewährleistet. Zimmer unsauber. Keine Lüftung in der Badzelle. Keine Garderobe. Frühstück nicht ausreichend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum schlafen passt es
Zum schlafen langt es aber mehr nicht nur das nötigste im Knast haben sie vielleicht mehr Möglichkeiten kein Fernseher die Dusche lief nicht ab auf dem Aufzug musste man eweig warten weil nur einer ging und die Arbeiter den auch brauchten das billigste Frühstück