Klara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hostel
Ein einfaches aber sauberes Hotel. Die Zimmer sind gross genug und fuer einen Staedtetrip mit Freunden vollkommen in Ordnung.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Halten Sie sich fern!
Essen war ungenießbar!! Essensausgabe war unhygienisch und Essensauswahl unverschämt klein! Ausstattung des Zimmers: Kein Schrank, mini Waschbecken, zerlöcherte Vorhänge, Schmutz soweit das Auge reicht! Bad: Dusche zu klein, keine richtigen Spiegel! Langsamer Aufzug!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Meine neues Lieblingshostel!
Dieses Hostel hat mich überzeugt. Für Junge Leute geradezu perfekt. Es ist günstig, gut erreichbar und man lernt auf jedenfall neue Leute kennen. Ich habe in den ganzen 3 tagen aufenthalt keinen einzigen deutschen Besucher dort erlebt,was mir und meinen Freunden allerdings auch gut gefallen hat! Das Frühstück war im Preis (12€ pro Nacht!) im Preis mit inbegriffen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns sogar spontan ein neues Zimmer zugesichtert, nachdem wir uns mit den 2 typen, die…

Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einfach nur genial für ein Wochenende!
Das Generator Hostel in Berlin ist ideal für ein Wochenende in unserer Hauptstadt. Das Personal war sehr freundlich und sprachen auch mehrere Sprachen, wie ich feststellte. Als ich nach der Abreise bemerkte meinen Schlüssel verloren zu haben, wurde der mich auch nach kurzer Zeit zugeschickt. In dem Hotel befinden sich junge Leute aus aller Welt, wie z.B aus Israel, Kanada, Japan und aus sämtlichen europäischen Ländern. Die Anbindung an das Nahverkehersnetz ist Prima. Die S-Bahn Haltestelle Landesberger Allee…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zu laut zum Schlafen, aber günstig vom Preis und Lage
Sehr großes Hostel mit sehr hellhörigen Zimmern und Fluren. Auf die Nachtruhe (23.00) wird mit Schildern hingewiesen, aber von zumeist Betrunkenen Personen selbst nicht um 05.00 Morgens beachtet :-(. Die Gäste kamen von "überall" her, wobei gerade die englischen Übernachtungsgäste nervten (s. Nachtruhe). Preis/Leistung waren gut, jedoch seini noch einmal erwähnt, dass hier viel feierwilliges Publikum zu den Gästen gehört, die nix von Rücksichtnahme halten.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für eine Städtereise ohne große Ansprüche klasse
Für eine Städtereise ohne große Ansprüche zu empfehlen! Unser Zimmer war soweit sauber und ok! Die Gemeinschaftsduschen waren zu unserer Reisezeit auch sauber! Verkehrsanbindung ist super klasse die S-bahn ist direkt vor der Tür! Frühstück ist Ok , aber schöner ist es glaub ich draußen in einem schönen Cafe zu frühstücken! Einkaufmöglichkeiten genügend in der Nähe vorhanden. Waren das zweite Mal schon da und würden auch ein drittes mal noch buchen!
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super für Städtereisen, wenn billig schlafen!
Mit 900 Zimmern, sehr großes Gebäude, von Außen sieht das Hostel sehr freundlich und modern aus! Frühstück ist immer dabei! Wenn man neue Leute kennenlernen möchte, dann ist diese Art zu übernachten genau das Richtige, da viele verschiedene Nationalitäten vertreten sind, von Jung bis Alt!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für Jugendliche die Party wollen genau richtig!
nur für JUgendliche die Party machen wollen.. alle anderen FInger weg! die ganze nacht nur Randale und Party.. die Doppelzimmer so forß das man sich drin drhen kann und das Badezimmer besteht aus einer Campingdusche mit KLo!
christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nur für Jugendliche die Party wollen!
nur für Jugendliche die Party wollen.. die ganze nacht randale und besoffene leute.. das badezimmer besteht aus einer Campingdusche und einem Campingklo! alles ist dreckig und klein!!!!!
John(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Man kann wirklich besser übernachten
Von ausen sieht es noch okay aus aber von innen es war drekig die betten und schränke sind verbogen und andauernt brennt ein blaues licht. das essen war nicht berauchend aber wenigstens geniesbar wer nur auf durchreise ist und als gruppe mal eben eine platz zum nächtigen braucht ist es ja noch okay aber für mehr nein da kan man selbst für diesen preis mehr erwarten und es ist ja nicht so das berlin keine anderen übernachtungsmöglichkeiten hat