Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nicht günstig, dafür aber auch nicht sehr gut
Ich fange mit dem Positiven an: das Haus liegt verkehrstechnisch extrem günstig - S-Bahn, Strassenbahn u. Bushaltestelle direkt am Haus. In 10 Min ist man an allen wichtigen Punkten der Stadt. Und das ergibt auch leider schon einen Nachteil: man hört auch alle Verkehrsmittel im Zimmer. Die Aufmachung soll dem Namen entsprechend an eine technisierte Umgebung erinnern, deren beste Zeit jedoch schon abgelaufen ist. Abnutzung überall. Vorwiegend von Jugendgruppen aller Nationen besucht, ist ab 23h die…
Lukas(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
War in Ordnung
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch den Sternen entsprechend. Die Reinigung im Bereich des Badezimmers ließ leider etwas zu wünschen übrig.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 2-3 Tage OK
Für 2-3 Tage auf jedenfall empfehlenswert. Wenn man den ganzen Tag unterweg's ist in der Stadt ist das Hotel zum Übernachten sehr gut u.a. im Preis. Für einen Entspannungsurlaub würde ich jedoch ein Hotel empfehlen. Dieses ähnelt ja eher einer Jungendherberge. Es sind auch fast nur Jugendliche in diesem Hotel untergebracht. Daher ist es für ältere Leute oder Familien nicht zu empfehlen. Für eine Städtetour mit Übernachtung ist das Hotel ausreichend.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Übernachtungsmöglichkeit zu billigen Preisen
für den billigen Preis, war das Hotel vollkommen gut in allen Bereichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit bei Anliegen. Der Express Checkout ermöglicht eine sehr rasche Abreise. Die Anbindung zu S-Bahn (Ringbahn) und Tram (Richtung Alexanderplatz) ist sehr gut und somit erreicht man schnell und gut alles sehenswerte
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1 Sterne Hotel fraglich
Es ist ein Hotel für Jugendliche. Es ist gross und sauber. Das Zimmer ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist ein Container und es ist nicht mal ein Tisch oder ein Stuhl oder ein Nachtschrank vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut für 1 Sterne Hotel. Die Jugendlichen sind sehr laut selbst Sonntag früh um 7 ist es viel zu laut so das man nicht in Ruhe Frühstücken kann. Im Sommer ist es sicher okay. Aber nicht mehr wie 2 Nächte! Und man sollte beachten das es keine Kinderpreise gibt allso für Kinder nicht geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Der Generator ist ein typisches Jugendhotel im modernen Stil, welches auch überwiegend von Jugenlichen besucht wird. Trotz seinem günstigen Preis ist es stets sauber und bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch schlafen dort überwiegend ausländische Gäste. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist gut. Dennoch sollte man beachten, dass der Generator ein Jugendhotel ist und somit für Familien eher ungeeignet ist. Für Städtereisen, bei denen das Hotel eh nur ein Schlafplatz ist, ist es optimal und ich würde…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ekelhafte Bleibe!
Also ich kann nur sagen : NICHT GEEIGNET !! Die Zimmer nicht geeignet !! noch nichtmal zum schlafen... Unfreundliches Personal!! Unbedingt meiden!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unsauber trotz Auszeichnung
Das Hostel hat die Auzeichnung bestes Hostel 2010, ich frage mich nur wo. Unfreundlichkeit an der Rezeption, längeres Warten auf das Zimmer. In den Aufenthaltsbereichen und des Speisebereichs liegen Pfandflaschen benutzte Tassen sowie im frühstücksbereich bzw. auch Bar liegen samtliche Dinge auf den Boden die eigentlich im Mülleimer sein sollten,Brötchenrester, Käse usw.liegen auf den Boden. Fazit: Das Hostel hat 1 Stern mit Auszeichnung, trotzdem sollte man die Hygiene nicht links liegen lassen, man fühlt sch…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eindeutig eines der besten Hostels das ich kenne!
Ein wunderbares Hostel! Selten habe ich ein besseres uns reichhaltigeres Frühstücksbüffet in einem Hostel erlebt, das Generator Hostel schlägt in diesem Bereich viele Hotels in denen ich übernachtet habe! Natürlich ist und bleibt ein Schlafsaal ein Schlafsaal, und an Schlaf ist nicht immer zu denken wenn spät Gäste hereinkommen und früh welche gehen, aber es ist eben ein Hostel! Die Anbindung per S-Bahn ist auch gegeben, ebenso reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich komme wieder!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurzurlaub - völlig in Ordnung.
Da das Genertaor Berlin ein Hostel und kein Hotel ist, ist es besonders für Jugendliche sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren zum Schlafen sehr gut. Ab und zu kann es etwas laut werden, da einfach viele junge Leute in diesem Hostel verweilen. Die Badezimmer befindet sich meistens auf dem Flur, werden aber mehrmals am Tag gereinigt. In den Zimmern ist ein kleines Waschbecken mit Spiegel vorhanden.