Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir haben für 5 Personen ein 6 Bettzimmer gebucht, da wir nicht wollten, dass das Zimmer mit Fremden noch aufgefüllt wird. Das Zimmer besteht aus 3 Hochbetten, welche für uns ein paar cm zu klein waren, und wir sind durchschnittlich groß. Das Bad ist sehr klein und hat den Charme eines Dixiklos, aber was will man für diesen Preis erwarten. Das Hotel ist im Englischsprachigen Stil aufgebaut und das Personal ist der englischen Sprache mächtiger als der Deutschen. Ebenso sind die Schilder und Hinweise im Hotel…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Flieht ihr Narren
Nur betrunken zu ertragen. Badezimmer am Gang eine komplette Katastrophe! Viel zu laut um ruhig schlafen zu koennen!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Günstiges Hostel, leider abgewohnt
Also für den Preis und nur eine Nacht war es OK. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mich nach etwas anderem umsehn. Das Haus ist leider nicht sehr gut in Schuss. Mir kam auf dem WC im Gang z. B. die Klobrille entgegen, Zimmer sind sehr klein.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Positiv überrascht!!!
wir ware 5 erwachsene im 6 bett zimmer, das zimmer war sauber!! das badezimmer ist mini, aber immerhin toilette auf dem zimmer! zum duschen waren wir in den duschen auf dem gang! alles war sauber! viele beklagen sich über die lautstärke im hostel, das kann ich so nicht bestätigen! wir waren an dem wochenende des dfb pokals, das hostel war ausgebucht und trotzdem war es relativ ruhig im zimmer!! beim check in wurden wir sehr freundlich empfangen, personal war auch sehr hilfbereit bezüglich wie komme ich am besten…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Berlin ist immer eine Reise wert. Generator okay.
Ich war im Rahmen einer Klassenfahrt im Generator. Es ist im Stil einer Jugendherberge ausgestattet. Für Klassenfahrten aber völlig ausreichend.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Klassenfahrt geeignet - Warnung vor dem Essen!
wir waren dort mit Schülern auf Klassenfahrt, das Haus ist dafür grundsätzlich trotz der Größe gut geeignet. Gut sind die Security-Leute, die nachts für Ruhe sorgen. Warnung von dem HP-Essen am Abend: Einfach grauenhaft. Billigste, teilweise undefinierbare Zutaten, völlig geschmacklos, Frisches fehlt komplett, keinerlei Auswahl (fleischlos?!?). Frühstück ist ganz OK. Die Nasszellen sind extrem klein. Die meisten Zimmer waren aber sauber. Das personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lieber unter der Brücke schlafen als im Generator
Der Besuch dieses "Bruchbude" war ein einziger Fehler! Nie wieder werde ich mich in einem Gebäude mit der Bezeigung "Generator" blicken lassen. Das Gebäude (ich sage ganz bestimmt nicht "Hostel", da das eine Beleidigung für die anderen Hostels der Welt wäre) ist dreckiger als die überquellenden Mülltonnen vor dem "Generator". Der Service und die Hilfsbereitschaft ist eine einzige Katastrophe. Ich meinte mehr, dass die Angestellten uns mehr aus dieser Unterkunft verdrängen wollten, als dass sie uns das Hostel - nun…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für höchstens 1 Nacht ist dieses Hotel in Ordnung.
Das Hotel war unter aller sau, der Speisesaal war unglaublich dreckig, es hat Essen an den Jalousien geklebt, die Wurst und der Käse waren total verschwitzt und warm. Der Mitarbeiter am Check-in/out war unfreundlich und desinteressiert. Das Bettgestell war übersäht mit undefinierbaren Flecken. Unsere Buchung wurde abgerechnet jedoch hatten Sie keine Zimmerreservierung für uns.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideal für Berlin Trip
Sauberes hostel. Zu dünne wände aber man ist ja auch nicht zum schlafen in Berlin Feindliches Personal Nette Bar mit sehr großer Getränke Auswahl Frühstück sollte etwas mehr Auswahl haben. Habe ich in anderen Hostels zum selben Preis schon ausführlicher erlebt
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hostel mit starkem Preis-Leistungsverhältnis
- Direkter Anschluß zu S-Bahn und Tram - Supermärkte und Restaurants direkt um die Ecke - Freundliches und kompetentes Personal