nuiiire(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles gut
Das Hostel hat eine zentrale Lage. Man kommt schnell mit den öffentlichen Verkehrsmittel voran. Hostel war sauber und ansonsten auch alles gut
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hostel ist nicht zu empfehlen
trotz inklusive Leistung mussten die Schüler für Brötchen die sie aus dem sogenannten Speisesaal mitnehmen wollten pro Brötchen 2,50 zahlen.
Anneleen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mehr als schlecht
Dieses Hostel ist so schlecht. Wir sind mit 115 Schülern verreist. Dieses Hostel sollte unsere Unterkunft für 4 Tage werden. Wir hatten verschiedene Zimmergrößen. Einige hatten 2 und 4-Bett-Zimmer die gut ausgestattet waren, andere hatten 4-,6-,8-Bett-Zimmer die sehr schlecht ausgestattet waren. Ich selbst habe in einem 8-Bett-Zimmer geschlafen. Die Größe des Zimmers war für 8 Leute gerade so ausreichend. Bei den Doppelstockbetten hatten wir das Gefühl, dass die Betten auseinander fallen. Zudem haben wir genau zur…

Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Günstiges Zimmer, mieses Frühstück, für Berlin OK
Für den Preis war das gebuchte Zimmer angemessen, allerdings war das Frühstücksbuffet nicht so berrauschend, Aufbackbrötchen mit Gefrierbrand sind dann doch nicht so frisch. Auch die Auswahl war nicht so überzeugend. Wer ein gutes Frühstück haben möchte schaut, dass er im Pfefferbett Hostel was bekommt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfaches Hostel in guter Lage
Typisches Hostel direkt an der Berliner Ringbahn. Perfekt für alle mit kleinem Budget die gut & günstig nächtigen wollen.
Jolantha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jugendlich, kompetent und sehr freundlich!
Für den kurzen Aufenthalt genau das richtige Hotel. Jugendlich, frisch und komentent. Super Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super!
War schon viele Male dort. Immer zufrieden gewesen.Verkehrslage ist super günstig. Alles sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen
Besser als erwartet. Da es genau an der Straße lag mit vielen Restaurant und Straßenbahn war es sehr ruhig in der Nacht. Frühstück war auch. In Ordnung.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Albtraum hat einen Namen - Generator Hostel!
Selbst für Schulklassen ist dieses Hostel ungeeignet. Die Zimmer sind bei Bezug verschmutzt und absolut hellhörig. Einmal und nie wieder!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausstattung und Größe des Zimmers nicht ausreichend
Hotel ist für jugendliche Rucksacktouristen geeignet, aber nicht für normale oder ältere Städtereisende. da die Ausstattung zu primitiv