Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Günstig aber leider nicht gut
Wir hatten eine günstige Übernachtung für 4 Personen gesucht und wurden fündig. Leider bekommt man dem Preis entsprechende Qualität geboten. Die geimeinschaftsduschen waren leider nicht sehr sauber und die Zimmer sehr robust gehalten. Das Personal war jedoch sehr freundlich
Hidde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ordentliches hostel
Das Hotel befindet sich nicht direkt in der schönsten Gegend Berlins. Man kann aber alles gut erreichen. S+U Bahnhof in der nähe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Minizimmer und fehlende Sauberkeit
Wer nicht zu viel erwartet kann den Charme einer abgewohnten Jugendherberge "genießen". Die Zimmer sind winzig, das Duschkopf ist ein PVC-Formteil, die Metalbetten knarzig und der Boden nicht gewischt. Das alles für einen stattlichen Preis...keine Empfehlung!

KLaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hostel für wenig Ansprüche
Je nach Saison/ Preis/Lesitung akzeptabel, toller Gemeinschaftsbereich mit schoenem Biergarten, tolle Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, santiäre Anlagen und Zimmeraustattung verbesserungswürdig..Alles in Allem gut
andre (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Günstiges Hostel für Menschen mit wenig Anspruch
Für meine Städtereise hat das Hostel auf jeden Fall mit seinem Preis überzeugt, da ich dort wirklich nur geschlafen habe.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Landschulheimfeeling
Das Personal im Hostel ist sehr freundlich, allerdings lässt die Sauberkeit besonders auf den Zimmern zu wünschen übrig. Die Auswahl beim Frühstück wurde nur besser, wenn im Hostel Gruppen anwesend waren.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Horror Hostel
Unsere Klasse kam gegen 13:00 Uhr im Hostel an. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das wir gegen 14:00 Uhr in unsere Zimmer können, die zu zum derzeitigen Zeitpunkt noch hergerichtet wurden. Für diesen Zeitraum sollten wir unsere Koffer in einem Gepäckraum verstauen, der nebenbei bemerkt für jeden zugänglich war. Die eine Stunde bekamen wir schnell rum und waren um 14:00 Uhr wieder an der Rezeption, an der uns mitgeteilt wurde das wohl noch eine Stunde dauern würde. Nach einer weiteren Stunde hatte die Rezeption…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller und kurzer Aufenhalt
Ich kann nur lob aussprechen , es hat uns im Generator Hostel super gefallen. Schöne und Saubere Zimmern. Personal war auch ok! Gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
keine Weiterempfehlung
schlichte massenabfertigung, kein Komfort, Zimmer zu klein und ohne Mindestausstattung, Fenster lassen sich nicht richtig öffnen, Personal entfernt Lebensmittel, obwohl Frühstück für Monteure viel zu spät angeboten wird
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Warnung
Auf der 10 stündigen Busfahrt haben wir uns aus Langeweile die Bewertungen des Hostels angesehen, wie ihr hier lesen könnt fallen die meisten echt nicht gut aus. Doch wir wollten nicht voreilig schlecht von dem Hostel denken sondern uns einen eigenen Eindruck verschaffen und diesen möchte ich hier nun mit euch teilen. Als erstes mussten wir ungefähr 1 Stunde warten bis wir in unsere Zimmer durften da diese noch nicht fertig hergerichtet waren. Das zweite Problem waren die Aufzüge, die haben echt ewig gebraucht…