Bewertungen (1.392)

Jörg und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Traumhaft. Zu Land und Unterwasserwelt.
Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Leckeres Essen und das gesamte Personal sehr freundlich. Ein riesiges Hausriff zum schnorcheln. Mit der Tauchbasis im Hotel kann man 5 verschiedene Hausriffe ertauchen. Aber auch die Ausflugsangebote zu anderen Tauchplätzen sind gross. Wir fliegen wieder hin.
Anca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Auch wenn das hotel eher groß ist, hat man nicht das gefühl der teil einer masse zu sein. Zudemgefällt mir, dass es keinerlei probleme gibt einen platz zu finden, ob im restsurant oder auch am strand. Im ganzen alles sehr positiv.
Ulrich und Ursula Zahn(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das erste was ich sehr positiv empfunden habe, war die Reiseleitung im Hotel. Haben selten so freundliche und hilfsbereite Reiseleiter in einem Hotel gehabt. Wir möchten Mouradt und seinen Kollegen nochmals danken. Dieses Hotel wird noch sehr lange brauchen um auf die genannten 5 Sterne zu kommen. Die uns versprochene Suite hätten wir erst am nächsten Tag beziehen können. Deshalb sind wir im uns zugewiesenen Zimmer geblieben. Die Zimmer wurden sehr schlecht renoviert, die Minibar wurde nur nach Aufforderung…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man kann nur in der Anlage bleiben
Die anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. In der dusche wäre eine handbrause angenehmer und ein griff wäre von Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich. An der poolbar müssten die Armlehnen der Sessel öfter abgewischt werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne ,mittelmässiges Hotel , 3,5 Sterne
Habe die 5 Sterne gesucht und nicht gefunden ! Zimmer düster, Essen wenig Auswahl, alle 3 Tage das selbe Menü Strand Felsen und Steine
Peter(61-65)Deutschland
Es war ein Spontanurlaub und ein Volltreffer
Ideales Hotel um zu entspannen und den Stress abzubauen. Wer will hat Action und wer es ruhig haben will kann das auch haben ohne das derEine vom Anderen gestört wird. Und dann kommt da noch eine ausgezeichnete Küche dazu. Hotel wurde spontan gebucht und habe damit alles richtig gemacht.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles ok
Alles war gut. Meer super.Essen und trinken sehr gut. Super wetter. Zimmersehr gut und sehr groß ich möchte komme wieder
Renate und Gerhard(61-65)Deutschland
Für mich war sehr schön
Also, es ist gut und sauber . Personal sind sehr freundlich, zuvorkommendund fragen immer nach , ob was fehlt .Animationen sind ausreichend . Das porgramm auch gut, feuer show war gut. Personal ist super. Können wir nicht beklagen .
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Schnorchelurlaub im Dezember 2017
Reisezeitraum: 07.12-16.12.2017 Jederzeit wieder!! Das Hotel ist echt zu empfehlen!! Toll zum erholen und ein echt schönes Hausriff!! Ideales Wetter: Ca. 25 Grad und angenehme Wassertemperatur im Meer. Ein Neopren (Bzw. Shorty) zum Schnorcheln wäre nicht erforderlich gewesen. Das Wasser im Pool ist ziemlich erfrischend :) Zeitumstellung eigentlich 1 Stunde (Kairo Zeit), da das Hotel jedoch in einer anderen Zeitzone liegt 2 Stunden (Gemma Zeit) BUCHUNG und ANREISE: Gebucht wurde die Reise ca. 10 Tage zuvor über…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich war dieser Urlaub das Beste
Dieses Hotel ist eine sehr schőne Anlage . Sie ist eine sehr gut gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend ohne aufdringlich zu sein . Es ist ein schőner Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Das in der Hotelanlage befindliche Tauchzenter ist gut ausgestattet und man ein gutes und geborgenes Gefůhl wenn man mit den Tauchlehrern ,wie z.B. Rami,unterwegs ist. Es gibt hier sehr schőne Tauchgebiete. Wer ausspannen mőchte kommt voll…