Bewertungen (1.392)

Klara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur, wir kommen wieder
Sehr schönes hotel alles sehr sauber grosszügig ,die animation toll das ganze team,der servis sehr hilfsbereit,die gästebetreugung war immer zur stelle um zu helfen
PAUL HARALD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Der Aufenthalt wer sehr angenehm. Sehr saubere Anlage. Das Personal ser höflich, eine sehrgute Küche die Rezeption sehr hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Das war sehr gut
Anlage ist sauber und gepflegt , die leute sind nett , eigentlich alles war nett .immer bemüht alles . An der rezeption war gut beim einschicken . Die Aufteilung ist sehr gut , rekax pool fanden wir das gut und gute Einrichtungen . Animationen sind super , discha hat gefällt . Arabisch kurs war auch sehr gut von animationen programm .
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut, entspannender Urlaub
Die animationen waren gut , und die leute personal sind sehr gut , sehr freundlich und nett . An der Rezeption waren alles sehr gut . Esseen war auch gut . Relax strand ist auch hier sehr gut .
Andy und Uĺla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Badeurlaub in Marsa Alam !
Nur ein Wort sagt alles KLASSE der Service ist super das personal immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich vom ersten Moment an umsorgt wie bei Mutter das essen in büffetform lässt keine Wünscheoffen wir sind zum ersten mal hierund kommen gerne wieder . G.
Keti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Entspannung mit viel Spaß
Sehr gepflegte Hotelanlage mit liebe zum detail angelegte zimmer im landestypischen stil. Viel sattes grün und schöne pflanzen.haben total entspannen können und sind unserem kalten alltag in deutschland gut entflohen. Uns begeistert die freundlichkeit und die herzliche Art der Angestellten.egal ob raumpfleger oder Barkeeper.
Helga(71+)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Das hotel ist ausgezeichnet jedoch kein deutsches tv sehr gute Küche Schöne lage schöne zimmer gute animation schöner strand also alles Wunderbar wir kommen wieder.
William(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer gerne wieder!
SEHR sauber , freundlich zu jeder zeit einfach Perfekt sowie perfekte Lage und das perfekte Hotel zum entspannen . Ich bin mit keiner Erwartung hier her gekommen , wollte einfachnur mal Urlaubund bin von Hotel sowie Personal sehr zufrieden . Ich kann es nur weiterempfehlen !
Ted(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war für uns 5 ein perfekter Urlaub
Mega freundliches Personal von der rezeption über ZimmerBoy,Kellner,Barkeeper ,Gärtner usw!Die Anlage ist super gepflegt und liebevoll angelegt! Essen Top!!!Wer Ruhe sucht findet sie hier!Schöner Strand zum Träumen u d chillen!
Larissa & Chris(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles auf Zufriedenheit die Gäste angestellt. Rezepsion, Empfang, Restaurant, Strand, Animation. Zimmer ist sehr geräumig sowie Badezimmer auch. Das Essen ist hervorragend. Die gesamte Hotelanlage sehr schön. Wir kommen wieder und ich werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen.