Bewertungen (1.392)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Empfehlung für dieses Haus
Die Anlage u Art der Unterbringung erinnert mich sehr an Kasernenhöfe, hier etwas aufgepeppt mit kleinem Pool im jeweiligem Innenhof.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorcheln kann man gut
Teilweise gehört es renoviert. Z.B. Die Auflagen von den Liegen gehören erneut. Das Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Die Animateurewaren sehr freundlich.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel gefällt uns es werden wieder kommen
das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit schönem Strand und sehr gepflegter Außenanlage. Die Zimmer großzügig, wir waren schon das 2.mal da.
Danzer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung ist Top!
Super Urlaub für kleines Geld. Service ist super, das ganze Team hervorragend. Animation war das beste was wie je hatten und wir sind keine animationsfreunde. Aber dieses team ist der hammer.
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotelkann man nur mit einem wirt beschreiben. Es ist einfach nur genial. Es ist sehr weitläufig. In den Zimmern hat man absolute Ruhe. Der Service ist in jeden Bereich spitzenmässig. Das gesamte Personal von Gärtner bis höchsten Angestellten einfach nur sehr freundlich. Die freuen sich aber auch über jedes Lächeln.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub 2018 in Ägypten
Hotel sehr schön, Zimmer sehr groß, und sauber. Das Essen war immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. Großartige Animation, täglich tolle Shows. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Srand ist sehr sauber und weitläufig. Wir können dieses Hotel jedem sehr empfehlen! Jederzeit , würden wir in diesem Hotel , wieder unseren Urlaun verbringen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Um diese Jahreszeit gibt es nichts besseres !
Super Lage;Zimmer super sauber;Animation sehr gut;Personal sehr freundlich;Gästebetr.(Fr.Ola) kompetent;Maia-Bar von Hr.K. bestens;Ein Traumurlaub im Gemma;
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön, gepflegt
Netter Empfang. Anlage ist sehr weitläufig und man hat keine Probleme einen Platz am Strand oder am Pool zu bekommen. Auswahl vom Essen ist gut.
Margarita & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme gerne wieder
Schöne moderne Anlage, sehr guter , zuvorkommendes und freundliches Personal . Auch das Reinigungspersonal ( Gebäude 3 ) ist sehr sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und machen einen super Eindruck. Der saubere endlose Strand liegt direkt am Hotel . Alles ist sehr sehr sauber. Sehr vielfältiges Essen mit guter Qualität. Die Poolanlagen sind toll.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Animateure immer gut drauf. Essen schmeckt super. Alles sauber. Zimmer schön groß. Schöne, gepflegte große Anlage.