Bewertungen (1.392)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Personal sehr zuvorkommend und freundlich besonders unser Zommerboy lässt keine Wünsche offen. Ganz toll ist ,das es einen großen ruigen Pool gibt und einen mit Animation.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schönes hotel mit freundlichem personal
etwa 1.5h entfernt vom flughafen liegt das hotel ziemlich abgelegen aber trotzdem nur 20minuten entfernt von marsa alam city. wir sind nur zum tauchen vor ort gewesen, haben den hotelaufenthalt aber genossen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein toller Urlaub im Gemma!
Wir waren Anfang September zwei Wochen im Gemma. Seit 25 Jahren reise ich mindestens 1x im Jahr in dieses Land. Das Gemma kann ich wirklich weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchte ich die Schnorchel Ausflüge der ansässigen Tauchschule. Es ist ein Arzt in der Anlage den man unbesorgt konsultieren kann. Er macht einen sehr kompetenten Eindruck (arbeitet auch noch in einem Krankenhaus in Kairo) und die Preise sind nicht überzogen. Ich hoffe ich habe bei meiner Lobeshymne unten niemand vergessen. Wir haben uns…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolute Empfehlung
Sehr ruhige Lage, super Strand, toller Service, allerdings ist das Hausriff zum Schnorcheln nicht besonders sehenswert
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war ein gelungener erholsamer Urlaub
es ist ein sehr ruhiges erholsames hotel. E.s eignet sich ausgezeichnet zum tauchen und schnorcheln.Es gibt einem Ruhe und Erholung
Brigitte & Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel ist top _ sehr schöne Anlage, tolles Hausriff. Personal vom Gärtner bis zum Manager ist jeder sehr freundlich u zuvorkommend essen ist top für jeden etwas dabei gibt nichts zu meckern?
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage mit Top Animation
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Angebot und der Service haben uns sehr überzeugt. Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Strandanlagen und saubere Pools. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Animation vor allem von Disha war grandios. Er macht seinen Job super und gerne
Andrea und Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub. Immer wieder!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Entweder ein Tag mit Action oder chillig und Entspannung an einem ruhigen Pool oder Strand.
Fynn & Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit sehr vielen Palmen. Das essen war lecker, einige der Bedienungen waren jedoch nicht so höflich. Der Strand ist für Schnochler sehr geeignet, es gibt viele Fische und auch Rochen zu sehen. Im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung auf hohem Niveau.
Sehr schönes ruhiges hotel.alles sehr sauber. die mitarbeiter sind sehr freundlich. Vom essen waren wir sehr begeistert.